• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담갔다가 빠꾸먹었네요 ㅎㅎ

상수킨 2015-08-27 (목) 19:29 8년전 922
사실 잘 모른상태에서 간거고

들창코 교정때문에 갔는데

알고보니 제코가 들창코가 아니었네요.. 그리고 주먹코류라는것도 알게됐고..

ㅠㅠ

알아보니 더 어려운 수술을 해야하게됐네요.. 아 답답합니다 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,726
2,484,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
키티곰 글모음 2015-08-27 (목) 22:05 8년전 신고 주소
한군데만 가지 마시고.. 여러군데에
발품 팔아보셔야되요! 그리고 상담가기전에
이것저것 공부도 당연히 해보고 가셔야되구요ㅠㅠ~~
콩냥콩냥 글모음 2015-08-27 (목) 22:15 8년전 신고 주소
사실 병원마다 상담 내용도 다르고
진단 내용도 다르더라구요... 그래서 여러군데 다녀봐야하는 이유이기도하구요!
수술 방법도 여러가지라 다른데도 한번 가보세요!
스타일이야 글모음 2015-08-27 (목) 22:48 8년전 신고 주소
수술 방법에 차이가 큰가요...?
다른 병원도 한번 가보세요~~~ 더 복잡하지 않게
수술 해줄 수 있다는 곳도 있을꺼에요...ㅜㅜㅜㅜ
발품왕 글모음 2015-08-28 (금) 02:02 8년전 신고 주소
천천히 알아보세요. 코는 어려운 수술이니까
핑키야 글모음 2015-08-28 (금) 09:27 8년전 신고 주소
흠.... 일단은 여러군데 가셔서 상담받으시고요,
너무 복잡하게 들어가야 한다면..
조금 생각을 다시해보심도 나쁘지 않을듯 싶으세요 ㅠㅠ

캄캄해 글모음 2015-08-28 (금) 10:13 8년전 신고 주소
[@핑키야] 옳은말씀이시네요  ~ 코수술 휴
아영쓰 글모음 2015-08-28 (금) 15:07 8년전 신고 주소
코는 부작용도 제일 많은 수술이니까 잘 알아보고 가세용! ㅠㅠ
dyu12 글모음 2015-08-28 (금) 16:20 8년전 신고 주소
더 어려운 수술이라면 어떤...? 저도 쌍수할때 생각지도 못했던눈매교정을 ㅠㅠ
확실히 자기가 생각한거랑은 차이가 있더라구요
닭뽂음탕 글모음 2015-08-28 (금) 22:44 8년전 신고 주소
코수술은 특히 더 까다로운 수술이라
병원 여러군데 다녀보셔야되요~~~
한두군데만 상담 가보는 걸로는 부족합니다 ㅠㅠ
alwoc 글모음 2015-08-30 (일) 02:47 8년전 신고 주소
ㅠㅠ정말정멀 잘 고민해보고 산중한 결정하새영!
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:51 8년전 신고 주소
힘네세요. 주먹코의 경우는 어떻게 교정해야 하는지
궁급합니다. 제가 약간 주먹코라서 ㅠㅠㅠ
Mjgx 글모음 2015-09-07 (월) 19:43 8년전 신고 주소
ㅎㅎ그래도 어찌보면 다행
유루라 글모음 2015-09-07 (월) 22:02 8년전 신고 주소
있는대로 사세요!
체리아이스크림 글모음 2015-09-08 (화) 22:54 8년전 신고 주소
코수술은 많이 알아보시고 상담도 많이 받아보셔서 비교두 해봐야해요~~
그래서 수술방법, 코모양을 비교해야 본인이 가장 어울리는 모양을 알수가 있어요~
san0501 글모음 2015-09-14 (월) 17:57 8년전 신고 주소
힘내세융
몽글빵 글모음 2015-09-16 (수) 17:46 8년전 신고 주소
들창코보다 어려운 수술이라 빠꾸먹은건가요ㅠㅠ?
우아아앙앙 글모음 2015-09-17 (목) 01:22 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 수술고민중인데 참 코수술 알수록 어렵네요
괜챤 글모음 2015-09-18 (금) 02:16 8년전 신고 주소
상담 잘 다니셔서 잘맞는 병원 찾길 바래요
KSlawyer 글모음 2015-09-19 (토) 13:03 8년전 신고 주소
낙담마시고 인터넷으로 좀 더 알아보세요. 저희 언니도 처음에 안검하수라고 성형외과에서 그러길래 안과가서 제대로 검사했더니, 안검하수는 개뿔. 그냥 손님 끌려고 한 말이었어요.
돌출오리 글모음 2015-09-20 (일) 14:00 8년전 신고 주소
그렇게 알아보셨으니 이제 제대로 된 병원만 찾으시면 되겠어요!
수퍼킴 글모음 2015-09-20 (일) 14:56 8년전 신고 주소
아주 밉상아니면 괜찮지 않을까요? 아무쪼록 좀더 신중히 생각하셔서 결정하세요.
제이y 글모음 2015-09-21 (월) 05:37 8년전 신고 주소
주먹코가어려운가요???제가 주먹코엿는데어렵진않던데
알파카 글모음 2015-09-23 (수) 15:50 8년전 신고 주소
전 재수술 상담갔는데 의사쌤이 전에 했던병원가서 하는게 나을것같다고..,상담 한 1분???만에 끝난적도 있어요 ,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi