• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

유이 다이어트가 우엉차?

달달유자차 2015-08-27 (목) 11:54 8년전 954
요즘 유이보면 앙상하다못해 쓰러질듯, 꿀벅지엿던 유이.. 이젠 정말 연예인 핏도..정말 예술이더라고요 근데 어떻게 그렇게까지 살을 뻇나싶엇더니 우엉차를 햇다고 하는데.. 우엉차 효과가 정말 잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,754
254,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가만히봄 글모음 2015-08-27 (목) 12:07 8년전 신고 주소
유이의 경우하루 2리터 우엉차 마시면서 다이어트 를 햇다고 해요
유이는 소화가 잘 안 되는 편이라 밀가루 음식을 피하면서 우엉차를 마셨다고 하던데요..
암튼 우엉차 효과는 조흔것 같아요

달달유자차 작성자 글모음 2015-08-28 (금) 10:20 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 아ㅏㅏㅏ 그래요 +_+
오홋.. 우엉차... 안그래도 결국은 샀다는 ㅋㅋ
스타일이야 글모음 2015-08-27 (목) 22:48 8년전 신고 주소
우엉차... 우엉차 효과도 효과겠지만
운동도 열심히하고 연예인들은 기타 다른 관리들도
많이 받으니까요 ㅠㅠㅠ 정말 까놓기 전엔 모르는듯;

달달유자차 작성자 글모음 2015-08-28 (금) 10:21 8년전 신고 주소
[@스타일이야]운동이랑 같이하면
효과가 더 잇겟죠?
암튼.. 답변 ㄳ합니다!
핑키야 글모음 2015-08-28 (금) 09:28 8년전 신고 주소
우엉차 먹으면서 운동까지 같이한다면
효과가 좋을것 같아요
저는 우엉이랑 같이 먹으면서 유산소운동하니깐
확실히 빠지긴 빠지던데요
달달유자차 작성자 글모음 2015-08-28 (금) 10:21 8년전 신고 주소
네... 감사합니다
우엉차 안그래도 구매햇는데 열심히 먹으면서
운동도 같이 해야겠어요
두유한잔 글모음 2015-08-29 (토) 02:03 8년전 신고 주소
저도 우엉차마시는데 너무 좋아요~~
우엉차가 한번 맛들이니까 계속 먹게되더라구요~
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:52 8년전 신고 주소
우엉차는 효과가 있지만
우엉차만으로 그렇게 되지는 않았다는거 아시죠 ㅋㅋㅋ
피나는 운동의 결과입니다. 우리모두 운동을 ㅎㄷㄷㄷ
rr33 글모음 2015-09-05 (토) 00:15 8년전 신고 주소
음 그닥 눈에 띄는 효과는..없는 것 같아요 ㅎㅎ 근데 맛은 있어요! 결국 운동밖에 답이 없는것 같다는..
Krabbit 글모음 2016-05-17 (화) 17:35 8년전 신고 주소
우엉차가 소화기능 돕는다고 해서 매일 먹어봤는데, 솔직히 전 딱히 살이 빠지진 않았어요 ㅋㅋㅋ
원래 소화가 잘돼서 그런지도 모르겠지만요. ^^;
식이나 운동 등 다른거랑 병행해야 더 효과있을듯해요 ㅠㅠ
하루끝 글모음 2016-05-31 (화) 16:58 8년전 신고 주소
우엉차 2리터..
저도 우엉차!!!!
우엉우엉우엉
오늘부터 고!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi