• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

으힝? 오늘 날씨는 그냥 가을?

세원큄 2015-08-27 (목) 09:28 8년전 758
으힝? 오늘 날씨는 그냥 가을인거 같아요 ㅋㅋㅋ뭐이리 날씨가 좋은지

당장에라도 회사때려치고 여행가고픈 마음...

하지만! 9월말에 대만 뱅기티켓을 끊어놨으므로 참기로 했어요 ㅋㅋㅋ

하...1달만 참자!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,340
1,232,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐질꼬 글모음 2015-08-27 (목) 10:55 8년전 신고 주소
이런날씨 너무좋아요 ㅎㅎ
가을에는 가을여행...ㅋㅋ
저도 회사때려치고 놀러가고 싶네요 ㅠㅠ
달달유자차 글모음 2015-08-27 (목) 11:41 8년전 신고 주소
오늘 날씨 선선하니 딱 좋은것 같아요
덥지않아서 너무 좋고요
어서 가을이 왓으면 좋겠네요
세원큄 작성자 글모음 2015-08-27 (목) 12:00 8년전 신고 주소
zzzzzz
키티곰 글모음 2015-08-27 (목) 22:05 8년전 신고 주소
어쩜 이렇게 날씨가 급 풀리는지...ㅎㅎ
푹푹 쪘던게 엊그제같은데 신기하네요 ^^;;
한달만 참으면 되구 좋으시겠어요~~!! ㅠㅠ
콩냥콩냥 글모음 2015-08-27 (목) 22:16 8년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 날씨가 이제 정말
선선하네요~~ 낮에는 조금 덥나 싶더니만
다시 시원해졌어요 :)
스타일이야 글모음 2015-08-27 (목) 22:44 8년전 신고 주소
맞아요~~ 날씨가 이제 정말 시원해진거 같아요
얼마전까지만해도 에어컨 안틀면 숨도 못쉬었었는데..
이젠 선풍기도 안틀고 있네요 ^^;
핑키야 글모음 2015-08-28 (금) 09:28 8년전 신고 주소
오늘은 날씨가 흐리네요
어제 날씨가 정말 좋앗던거 같아요
오늘은 비가 내릴듯한 날씨이네요
닭뽂음탕 글모음 2015-08-28 (금) 22:44 8년전 신고 주소
이제 날씨가 정말 가을날씨같네요~
낮에 잠깐씩 덥긴하지만....
이정도면 뭐 ^^ 이제 여름도 다 간것같아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi