• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

헤어졌는데 힘드네요...

랄랄라로 2015-08-26 (수) 22:58 8년전 406
에휴...너무힘드네요...
처음 이별도 아닌데.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
싱글벙글 글모음 2015-08-26 (수) 23:08 8년전 신고 주소
힘내세요....ㅠㅠ 저도 그랬는데
시간이 다 해결해주더라구요.....
분명 더 좋은 인연이 나타날껍니다!!!!!!
하니더럽 글모음 2015-08-26 (수) 23:19 8년전 신고 주소
에구구 지금 얼마나 힘드시겠어요 ㅠㅠ 원래 이별도 하면할수록 쉬워질줄 알았는데
똑같더라구요... 정말 시간이 약이죠..ㅠ
핑키야 글모음 2015-08-27 (목) 00:50 8년전 신고 주소
ㅜㅜ이별후 몇주가 제일 힘드더라고요
시간이 약이라는말이 잇죠
지금은 힘들어도 나중에는 갠찮아지실꺼예요ㅜㅜ
네이션와이드 글모음 2015-08-27 (목) 01:11 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요 이별 한번 해보기라도 했으면 ... 모쏠의 서러움 ..ㅜㅜ
달달유자차 글모음 2015-08-27 (목) 11:52 8년전 신고 주소
시간이 정말 약.....
지금 힘들어도 절대 연락하지 마시고요
잡생각 못하게 .. 취미생활을 가져보시는것이 !ㅠㅠ
키티곰 글모음 2015-08-27 (목) 22:07 8년전 신고 주소
시간이 약이랍니다....ㅠㅠ
정말 지금은 무슨말도 안들리시겠지만...
억지로라도 다른 일에 집중해보세요! ㅜ
아영쓰 글모음 2015-08-28 (금) 15:07 8년전 신고 주소
시간이 약이라는 말이 정말 맞는거 같아요 ㅠ
헤어지고나면 죽을 듯 힘들다가도 한달 정도 지나면 무서울정도로 적응이되더라구요
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:11 8년전 신고 주소
다른 분들 말씀처럼 정말 시간이 약이라는 말밖에는...
다른일에 취미를 만들어서 바쁘게 지내보세요 ㅠㅠ
Illyo 글모음 2015-08-30 (일) 14:55 8년전 신고 주소
시간이 약이라는 말이 있죠 지금당장은 힘들겠지만 더 좋은 사람 만나서 행복해지실거예요!
콩그리 글모음 2015-09-02 (수) 16:46 8년전 신고 주소
시간이 약이에요..일부러라도 웃고 다녀요 스마일스마일!'-'
꼬맹맹 글모음 2015-09-02 (수) 22:26 8년전 신고 주소
힘내세요.........저도 그 상태에요
왕구철 글모음 2015-09-06 (일) 03:53 8년전 신고 주소
시간이 약이죠 그당시 미친듯이 힘들어도 한달 지나면 무뎌지고 멀쩡해지더라구요 어쩔수없나봅니다
blackstonz 글모음 2016-01-10 (일) 16:07 8년전 신고 주소
이별은 시간이 약이고 답입니다,
ㄹㄴㄹㅇㄴ 글모음 2016-02-21 (일) 16:33 8년전 신고 주소
힘내세용 더 좋으신 분 만나실 수 있을꺼에요!!
권지용은내꺼 글모음 2016-03-25 (금) 18:02 8년전 신고 주소
괜찮아요 힘내요
오나미나미 글모음 2016-05-27 (금) 14:45 8년전 신고 주소
사람마다 잊는데 걸리는 시간이
다르기는 하죠ㅠㅠ
그래도 시간이 약이니 괜찮아지실거에요
임재희 글모음 2016-07-18 (월) 17:35 7년전 신고 주소
원래 마음을 줬는데 다시 돌려받으면 쓰고 아프죠.
힘내라고는 안해요 힘 안날거 아니까.
그래도 너무 우울해하지만 마요. 웃을 힘이 있다면 웃기도하구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi