• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무턱수술 나름 알아봤는데

의선각 2015-08-26 (수) 22:47 8년전 526
평일엔 도저히 시간이 안나고 주말도 회사나가기 바쁘네요
정보를 얻으러왔는데 이번이 첫 발품이 되는지라 발품경험담이랄것도없고
제나름대로 퇴근후 한시간남짓한 쉬는시간동안 열심히 알아본결과정도?
인터넷광고글은 믿지말란말을 들었는데 알아볼 시간이없는데 어느게 광고글이고 어느게 믿을만한 글인지 알기가 힘든데
무턱보형물삽입술에 대해 알아보고있는데 안면윤곽수술전문으로 하는 병원이 좋다는정도.
그리고 어느커뮤니티에서 ㄿㄹ병원이 괜찮다던데 다른곳에선 검색조차 힘든데
그카페만 유난히 ㄿㄹ얘기가 많이 나와서 믿어야하나 말아야하나 고민중입니다.
좋은정보 있으신분은 정보좀 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,405,256
2,968,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로록 글모음 2015-08-26 (수) 22:52 8년전 신고 주소
시간이 넉넉치않다보니 인터넷으로 가장 많이 검색해보고 알아보는편인데.. 광고가 너무 많아서 이걸 믿어야되는지 말아야되는지 고민되더라구요 근데 계속 검색하고 글 읽다보면 나중에는 광고인지 아닌지 구별(?)이 좀 되더라구요ㅋㅋ 그래도 가장 좋은건 직접 다니는거구요! 상담 많이 다시고 신중하게 결정하세요!
하니더럽 글모음 2015-08-27 (목) 00:08 8년전 신고 주소
한번 그 알아본 병원에 직접가셔서 상담 받아보세요:)
그래도 확실한건 직접가셔서 상담받고 어떤수술이 적합한지, 알수가 있어요...
핑키야 글모음 2015-08-27 (목) 00:52 8년전 신고 주소
음...저도 이게 광고지 아닌지 잘 몰랏는데
계속 알아보고  발품도 다녀보고하니
대충알게된데요  .ㅈㅓ는 일단 몇군데 추스려서
발품다니며비교하는편이예요!
키티곰 글모음 2015-08-27 (목) 22:08 8년전 신고 주소
저 같은 경우도 평일엔 이것저것
인터넷이나 까페같은 곳에서 많이 찾아보고
정보 수집한 후에 주말에 직접 발품다녀보고 그랬네요 ㅠ
콩냥콩냥 글모음 2015-08-27 (목) 22:18 8년전 신고 주소
저도 무턱수술 알아보다가... 결국 시간적인 면도 그렇고
부작용이나 금전적인 것도 그렇고''
필러가 괜찮은듯해서 시술 받았는데 잘했다 싶네요 ㅎㅎ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi