• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마보톡스

스타일이야 2015-08-26 (수) 19:09 8년전 1453
이마주름때문에 보톡스를 맞아볼까하거든요 ㅠㅠ
눈 치켜뜰떄마다 지렁이 4-5마리가 생겨가지고 ;;
근데 이마에 보톡스 맞고 눈 제대로 뜨기 힘든 경우가 있다고해서
고민스럽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이마 보톡스 별다른 부작용 없나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,904,014
2,019,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닭뽂음탕 글모음 2015-08-26 (수) 22:34 8년전 신고 주소
몇일 그런 감은 있을 수도 있는데...
시간 지나니까 좀 풀리더라구요 ^^
눈을 아예 못뜨고 그런 경우는 못봤어요!!
하니더럽 글모음 2015-08-26 (수) 22:42 8년전 신고 주소
넵 보톡스의 부작용은 그리 많치는 않아요 ~ 말씀하신대로
간혹 사무라이 눈썹이 되거나 눈이 무겁거나 그럴수도 있는대, 자연스럽게
풀려서 괜찮아요
싱글벙글 글모음 2015-08-26 (수) 23:08 8년전 신고 주소
평소 눈뜰 때 이마근육을 많이 쓰는분들은
좀 그런게 있다더라구요.... ㅠㅠ
그래도 몇일 내로 금방 적응되는 거 같아요!!
핑키야 글모음 2015-08-27 (목) 00:54 8년전 신고 주소
약간 눈이 무거운정도랄까
너무 과하게 맞지않으면 ㅋㅋ 갠차나요
또 시간이 지나면 풀리니깐 걱정안해도
될듯시프네요 ㅎㅎ
키티곰 글모음 2015-08-27 (목) 22:08 8년전 신고 주소
보톡스는 그렇게까지 큰 부작용은
사실 없는거 같아요 ㅎㅎ.. 너무 걱정 하지 마시구
맞아보셔도 될 듯 한걸요!! ^^
콩냥콩냥 글모음 2015-08-27 (목) 22:18 8년전 신고 주소
초반에 그런 느낌이 좀 있을 수도 있지만
금방 적응되서 가라앉으니까 걱정안해도 될꺼같아요!
보톡스는 큰 부작용은 없는 시술이라...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi