• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엊그저께 눈 했는데

이히잉 2015-08-26 (수) 15:25 8년전 521
앞트임+쌍커풀 했는데
붓기도 붓기지만
눈이 갑자기 확 커져서 저같아보이지가 않아요 ㅠㅠ
멍에 실밥 덕지덕지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫동안 벼르다 한건데 왜이렇게 무섭죠 ㅠㅠ?
시간 지나면 괜찮아질까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,070
2,580,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미냥1 글모음 2015-08-26 (수) 17:25 8년전 신고 주소
네~실밥풀면 붓기쭉쭉빠져요 ㅋㅋㅋ걱정마셔요~
콩냥콩냥 글모음 2015-08-26 (수) 18:41 8년전 신고 주소
나중에 붓기랑 멍 다 빠지고나면
아마 이쁘게 자리 잡을꺼에요 ~~ ^^
눈이 확 커지셨다니 아마 엄청 이쁘게 자리 잡을듯! ㅎㅎ
닭뽂음탕 글모음 2015-08-26 (수) 22:40 8년전 신고 주소
ㅎㅎ시간이 지나면... 괜찮아질꺼에요~!!
앞트임이랑 쌍커플 같이 하면 원래 붓기도 더 심하고 ㅠㅠ
실밥 풀고 멍 빠지면 예쁘게 자리 잡을꺼에욥
싱글벙글 글모음 2015-08-26 (수) 23:09 8년전 신고 주소
지금은 한창 인상도 강해보이고...
붓기랑 멍때문에 더 그래보일꺼에요 ㅠㅠ
그래도 시간이 지나면 다 해결된답니다~~ㅎㅎ
핑키야 글모음 2015-08-27 (목) 00:59 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 한동안은 내눈같지않고
소세지처럼 보일수도 잇을꺼예요
시간이 약입니당 ㅋㅋ
나중가면 자연스러워지실꺼예요!
가만히봄 글모음 2015-08-27 (목) 12:18 8년전 신고 주소
처음에 다들 후회하더라고요 ㅋㅋ
혹... 부작용 생기는거 아닌가.. 싶기도 하고
시간지나면 자연스럽게 자리잡을꺼예요
키티곰 글모음 2015-08-27 (목) 22:09 8년전 신고 주소
첫날이라 더 그러실꺼에요...
제 경우는 2-3일째에 제일 괴물같았다가
일주일 넘고 이주 정도 지나니 좀 사람다워지더라구요 ㅋㅋ
카카코 글모음 2015-08-29 (토) 12:07 8년전 신고 주소
시간이약입니당~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi