• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝필러

키티곰 2015-08-26 (수) 15:07 8년전 907
3-4년전쯤 코끝 연골로 성형수술했었는데
아무래도 콧대 높이에 아쉬움이 남더라구요 ㅠㅠㅠ
이번에 코 필러 맞으면서 코끝도 같이 자연스럽게 라인 맞춰서
시술할까 하는데.. 연골 있는 부위에 필러 맞아도 되는건가요? ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,351
3,159,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩냥콩냥 글모음 2015-08-26 (수) 15:10 8년전 신고 주소
음.. 저 같은 경우는 코끝은 혹시모르니까...
필러를 피해서 놔주시더라구요 ㅠㅠㅠ
그래서 콧대만 맞았었던 기억이 있네요
미냥1 글모음 2015-08-26 (수) 17:26 8년전 신고 주소
코끝에 맞으면 피부괴사한다던데,,아닌가욤??ㅠㅠㅠ
닭뽂음탕 글모음 2015-08-26 (수) 22:41 8년전 신고 주소
그냥 시술해주는 의사도 있긴 한데
대부분 위험하니까 좀 꺼려하는거 같긴해요...
필러시술도 정말 꼼꼼히 받아야되는 시술인듯 ㅜㅠ
핑키야 글모음 2015-08-27 (목) 01:00 8년전 신고 주소
보통 코끝은 필러 안 맞으시는게 좋습니다
의사들분들도 잘 안권한다는.,
필러는 해당부위 콧대에만 맞는게 좋아요
가만히봄 글모음 2015-08-27 (목) 12:19 8년전 신고 주소
코 수술 후 코속 흉터로 인하여 혈액 순환이 좋지않아요
이런 경우 코끝 필러는 조금 위험 합니다
.가능하는 한 코끝 필러는 아주 조심해야해요
스타일이야 글모음 2015-08-27 (목) 22:46 8년전 신고 주소
음... 코끝 수술하셨다면 왠만하면
필러 안하시는게 좋을듯해요 ㅠㅠㅠ
의사들도 대부분 꺼려하더라구용....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi