• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격이 휘어서 코수술 고민입니다.

눈코입얼굴 2015-08-26 (수) 10:27 8년전 255
비염이 심해서 이비인후과 방문하여 정밀검진 받았는데
비중격연골이 휘어서 수술권유 받았습니다.
이왕 수술하는거 비중격 바로 잡으면서
코수술 같이 할까 생각중인데 어떻게 생각하시나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,432,095
365,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가만히봄 글모음 2015-08-26 (수) 10:48 8년전 신고 주소
음..저도 비중격연골이 많이 휘어다고 하더라고요
일단은 같이 하실꺼면
같이 상주된 잇는곳에서 전문인에게 하세요 !
콩냥콩냥 글모음 2015-08-26 (수) 15:11 8년전 신고 주소
제 주위에도 그래서 코수술한 친구 있어요 ㅎㅎ
다행히 수술이 잘되서 완전 잘살고 있는데
이비인후과말고 성형외과에서 하시길 추천해용...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi