• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연예인 미백비결..

깜순이언니 2015-08-26 (수) 00:22 8년전 1443
연예인 미백비결이 뭘까요
정말 궁금...
아이유
김태희,
최강희
.
.
다들 피부가 하얀고 이쁘잖아요
비결이 대체 뭘까요..
아무래도 관리를 받는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,584
2,904,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나만바 글모음 2015-08-26 (수) 05:24 8년전 신고 주소
계속 밤샘촬영, 매일화장에도 피부가좋은건 타고남+관리겠죠... 돈이좋으다~~ㅠㅠ
소문에 아이유는 화이트태닝 받는다던디?

깜순이언니 작성자 글모음 2015-08-26 (수) 09:48 8년전 신고 주소
[@나만바] 결국은 타고남...인가요 ㅎㅎ
암튼... 아이유 ㅠㅠ 피부 너무 좋은듯,
화이트테닝? 그런것도 있어요? ㅋㅋ
세원큄 글모음 2015-08-26 (수) 09:01 8년전 신고 주소
돈이 최고죠...엄청 관리한다고 들었어요ㅠㅠ

깜순이언니 작성자 글모음 2015-08-26 (수) 09:48 8년전 신고 주소
[@세원큄] 그렇겟죠...ㅠㅠ
아.........돈이 최고군요 !
초긍정파워 글모음 2015-08-26 (수) 13:22 8년전 신고 주소
음...아이유는 딱봐도 엄청 관리 하고 있는거 같아요
피부가 점점 좋아지고 피부색도 달라지고 있어요

깜순이언니 작성자 글모음 2015-08-27 (목) 11:08 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 진심으로요 너무 투명하고 이뻐보이더라고요
피부가 어쩜 그리 조흔지,, ㅠㅠ 암튼 부럽부럽
근데 타고난것도 잇는듯!
키티곰 글모음 2015-08-26 (수) 14:59 8년전 신고 주소
그렇죠..?ㅎㅎ 관리도 꾸준히 받고
메이크업의 기술도.... 한몫하리라 봐요
돈으로 관리하는게 역시 짱인듯 하기도 ㅠㅠㅋㅋㅋ

깜순이언니 작성자 글모음 2015-08-27 (목) 11:09 8년전 신고 주소
[@키티곰] ㅋㅋㅋ 돈이 짱인가요?
암튼.. 아이유피부보다가 제피부보고잇으면
어찌나..ㅠㅠ 우울하던지 !!
이히잉 글모음 2015-08-26 (수) 15:18 8년전 신고 주소
모태 하얀것도 있고 관리도 받을거 같아요 ㅋㅋㅋ근데 타고난거겠죠 ㅠㅠ? 모태하얗이들은 새까맣게 태워도 돌아오긴 하더라구요 ㅠㅠ

깜순이언니 작성자 글모음 2015-08-27 (목) 11:09 8년전 신고 주소
[@이히잉] 관리받겟죠..
암튼 꾸준히 관리받고싶은데.... 돈이 문제네요
아.. 피부가 좋아야 하는데 !!
콩냥콩냥 글모음 2015-08-26 (수) 18:42 8년전 신고 주소
그러게말이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 김태희 얼굴하얀가보고
깜짝 놀랐네요 ;; 화장+조명 이라고 생각해봐도
옛날에 비해 많이 하얘진거 같아요 ;;; 부럽습니다 ㅜ

[@콩냥콩냥] ㅋㅋㅋ 진자 하애지고
완전 피부 좋아보이던데요..ㅠㅠ
부럽부럽 !!!
의선각 글모음 2015-08-26 (수) 22:39 8년전 신고 주소
집중적인 관리 아닐까요? 얼굴로 먹고사니 투자하는 양이 다르겠져~~

깜순이언니 작성자 글모음 2015-08-27 (목) 11:10 8년전 신고 주소
[@의선각] 그렇죠..얼굴로 먹고사는 직업이니
그만큼 관리에 투자를 하겟죠..
암튼 부러울따름이라는것!!! ㅠ
벨릭스 글모음 2015-08-29 (토) 02:38 8년전 신고 주소
치약 많이 바르고 오래하고 좋은 칫솔써도 잘 안빠져요 ㅜㅜ
골드베르크 글모음 2015-08-29 (토) 12:54 8년전 신고 주소
화이트토닝???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi