• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱살이고민인데

러랄리 2015-08-26 (수) 00:03 8년전 366
윤곽주사랑 지흡 중에 어떤걸 하는게 나을까요?
윤곽주사는 효과없다는 의견이랑 피부쳐진다는 말이 있고
지흡은 효과는 뚜렷할것 같은데 가격도 있고 왠지 겁이 나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,226
358,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나꿍꼬또 글모음 2015-08-26 (수) 00:35 8년전 신고 주소
턱살이 많으시면 지방흡입도 좋지만 저는 윤곽주사도 꾸준히 시술하시면
수술 안하시고 효과있다고 생각해요...
굳이 수면마취하고 그러는거 보다 윤곽주사 한번 생각해보세요

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 17:47 7년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 윤곽주사 6회 맞아본 경험 있는데요
피부도 왠지 좋아지는 느낌이고 지방분해 효과를 통한 갸름한 효과는 확실히 최고 수준입니다만...
꾸준히 관리 안해주시구 살 자꾸 찌시면 빠르게는 3주~한달 이내에 예전처럼 돌아옵니다...
저도 금새 돌아오더라구요;;;
이거 하나 땜에 담부터 안하게 되고 결국 지방흡입 했습니다...
그리고 윤곽주사 너무 아프다는ㅠ
세원큄 글모음 2015-08-26 (수) 09:02 8년전 신고 주소
저는 지방흡입을 추천해요! 윤곽 같은 경우에는 효과가 없을 수도 있다고 하던데...아닐수도 있어요! 전문가가 아니라;;
키티곰 글모음 2015-08-26 (수) 15:00 8년전 신고 주소
턱살 때문에 지흡 .... 하는 것보단
윤곽주사랑 보톡스를 같이 맞아보시면 도움이 될 꺼 같아요!
전 윤곽주사 보고 효과 많이 봤거든요~~^^
콩냥콩냥 글모음 2015-08-26 (수) 15:11 8년전 신고 주소
저도 지흡보다는... 윤곽주사를 추천해요 ;
아무래도 더 안전할 뿐더러
윤곽주사 효과 은근 좋던걸요 ㅋ
최최최최 글모음 2015-08-26 (수) 16:56 8년전 신고 주소
지흡하면 피부가 처지지 않을까요ㅠ

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 17:48 7년전 신고 주소
[@최최최최] 지흡이 오히려 리프팅 효과를 주는거라,,, 절대 쳐지는게 아닙니다,,,;;;
전 참고로 이중턱이랑 광대 지흡 했습니다
스타일이야 글모음 2015-08-27 (목) 22:46 8년전 신고 주소
턱살때문에 고민이시면... 지흡 보톡스
이런것들보단 윤곽주사 한번 도전해보시면
좋을꺼같아요 ! 전효과 많이 봤어영 ㅎㅎ

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 17:48 7년전 신고 주소
[@스타일이야] 문제는 유지기간이 조루 수준...ㄷㄷㄷ
이양민 글모음 2015-08-29 (토) 14:56 8년전 신고 주소
리프팅 받으세요~
밤밤밤밤 글모음 2016-08-23 (화) 17:50 7년전 신고 주소
지흡하면 쳐질수도있을텐데.. 지흡할거면 리프팅 같이 해주는데에서 해야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi