• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

벌써 가을이 올려나요,,

하니더럽 2015-08-25 (화) 23:26 8년전 321
지긋지긋한 여름이 지나고 벌써 밤에는 쌀쌀하네요...
올 여름은 넘 덥고 힘들었던 여름이었던거 같아요..
얼른 가을이 와서 가을옷 입고 싶네요.. 오늘 태풍때문에
조금은 시끄러웠는데...  태풍이 지나고 나면 기온도 낮아진다고 하니
다들 간절기 건강 조심하세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,833
189,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
핑키야 글모음 2015-08-26 (수) 00:02 8년전 신고 주소
그러게요 날씨가 제법 쌀쌀해졌어요
슬슬 가을옷도 사야할듯..ㅠㅠ
암튼 덕분에 덥지 않아서 너무 좋아요
세원큄 글모음 2015-08-26 (수) 09:02 8년전 신고 주소
가을옷 쇼핑을 가야할때가 왔어요!! 오예
초긍정파워 글모음 2015-08-26 (수) 13:28 8년전 신고 주소
맞아요~~~ 태풍이 지나가니 햇빛도 가을햇살같고
밤되면 선선하니 너무 좋아요~~~
가을옷두 사구 가을준비해야죠^^
뽀이얌 글모음 2015-08-26 (수) 13:47 8년전 신고 주소
너무 시간이 빨리 가는거 같아서 조금은 슬프네요 .. ㅎㅎ 하니더럽님두 간절기 조심하세요 ~^^
키티곰 글모음 2015-08-26 (수) 15:01 8년전 신고 주소
이렇게 날씨가 급 변하는 경우
정말 감기 조심해야되는거 같아요 ㅠㅠㅠ
이제 지긋지긋했던 더위도 안녕이네요~~ㅎㅎ
콩냥콩냥 글모음 2015-08-26 (수) 15:12 8년전 신고 주소
어제 정말 모처럼 추웠어요 ㅋㅋㅋ
창문 열어놨는데 에어컨 바람인줄.....
태풍 온대서 긴장했건만 다행히 비가 많이 오지는 않았네요!
이히잉 글모음 2015-08-26 (수) 15:16 8년전 신고 주소
예전에는 늦더위다 뭐다 여름이 되게 길었던거 같은데 벌써 쌀쌀해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
mayo 글모음 2015-08-26 (수) 17:59 8년전 신고 주소
여름이 벌써 가버렸군요 ㅠㅠ 이젠 추울일만 남았네요
가만히봄 글모음 2015-08-27 (목) 12:21 8년전 신고 주소
그러게요 오늘정말 날씨 가을같아요
음.... 가을이 왓으면 좋겟어요 ㅋㅋ
곧.. 그러다보면 추석이겟죠? ㅋㅋㅋㅋ
캄캄해 글모음 2015-08-28 (금) 06:16 8년전 신고 주소
하니님도 감기조심하세요~~^^
하늘위아래 글모음 2015-08-28 (금) 20:08 8년전 신고 주소
아직은 조금 덥네요 그래도 다들 감기 조심하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi