• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 대체 잘하는곳을 어떻게 아나요?

희망허벅지 2015-08-25 (화) 10:28 8년전 768
필러 부작용글도 보는데.. 얼굴 풀필러하신분도 계시고
전 코랑 팔자하고싶은데
대체 가격이 어디가 맞는건지.. 브로커는 어떻게아는건지
뭘보고 선택해야할지 모르겟네요 ㅠㅠㅜ
안양에있는 ㄱㄴㅅㅌㄷ 하신분들봣는데 잘됫던데 가격도 괜찮고 그사람들이 브로커인지 아닌지 어떻게알죠 ㅠㅠㅜ
하신분계시나요?
아님 강남쪽에 가격괜찮은데서 유명한분들계시나요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,340
2,151,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
드로우 글모음 2015-08-25 (화) 10:39 8년전 신고 주소
브로커라는 말 자체가 좀 웃기네요... 인터넷찾아보면 후기같은거 참고 하시면 될거 같아요...
그리고 만약에 그분들이 브로커라면 지금 직장에 다니거나 일하시는 모든 분들이 브로커라고 할 수 있겠네요...

희망허벅지 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 10:48 8년전 신고 주소
[@드로우] ㅜㅜㅜ그러니까요.. 저 사실 성형아직아무것도 잘몰라서 ㅜㅜ브로커분들을 어떻게아는건지.. 하나도몰라서요 ㅠㅠ
주니3 글모음 2015-08-25 (화) 14:51 8년전 신고 주소
저 필러 코에 맞고  다 터졌었어요. . 무서워서 이젠 못맞고. . 성형은 어떨까  생각중입니다.
모아라니 글모음 2015-08-25 (화) 20:17 8년전 신고 주소
강남은 다 브로커가 판을쳐서 차라리 집근처가 나을듯..
모아라니 글모음 2015-08-25 (화) 20:17 8년전 신고 주소
우리 사촌언니는 붓기랑 여러가지 조건때문에 집근처에서 했는데 오히려 전문의한테 가서 하니까 괜찮게나왔어요.
모아라니 글모음 2015-08-25 (화) 20:18 8년전 신고 주소
물론 모든 경우가 케바케긴 하지만..
나꿍꼬또 글모음 2015-08-25 (화) 23:56 8년전 신고 주소
음...가장좋은건 주변친구가 가족들 하신분들 소개가 좀 안전하긴 하죠
강남쪽은 마케팅, 홍보 때문에 아무래도 그럴꺼같은데//
발품팔아서 알아보시는게 가장 좋아요
세원큄 글모음 2015-08-26 (수) 09:07 8년전 신고 주소
괜히 휩쓸리기 보다는 직접 알아보는 편이 훨씬 좋습니다.
글모음 2015-08-29 (토) 15:10 8년전 신고 주소
제가 직접 해본데고 효과는 1년째 거의 70프로는 남아있어서 너무 만족하는데인데 궁금하면 알려드릴게요~강남역 근처고 광고 아니에요

에브리바딩ㅇ 글모음 2015-09-03 (목) 01:04 8년전 신고 주소
[@땀] 어딘가요 저도 알려주실 수 있을까요?^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi