• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

유이가 한 성형이요..

깜순이언니 2015-08-25 (화) 10:11 8년전 1614
대체 뭔가요?
과거 사진보니깐 확 틀려졋던데..
어떤수술인지 궁금하네요
티안나게 정말 잘된것 같거든요
눈도 커지고 초롱초롱해지고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,004,147
2,151,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
달달유자차 글모음 2015-08-25 (화) 10:13 8년전 신고 주소
유이는 눈 찝은 수술(매몰법)으로 효과를 본 케이스예요
눈동자가 큰사람들이 눈을 찝으면 눈동자를 덮던 살이 들리면서
 눈이 훨씬 커보이고 초롱초롱하게 보여요
하니더럽 글모음 2015-08-25 (화) 21:39 8년전 신고 주소
눈이랑 턱한거 같구요..얼굴전체적으로 경락한거 같아요~~
눈은 눈매교정하면서 매몰한거 같아요~~
이번에 턱은 깎아서 완전 갸름해 졌구요 ..
또수니 글모음 2015-08-25 (화) 22:17 8년전 신고 주소
윤곽한것같아요
세원큄 글모음 2015-08-26 (수) 09:08 8년전 신고 주소
윤곽한거 같던데요!
pumba 글모음 2015-08-26 (수) 13:06 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요 시술 아닐까요?
닭뽂음탕 글모음 2015-08-26 (수) 22:37 8년전 신고 주소
저는 오히려 너무 티나고 뭔가 이상하던데 ㅠㅠ
옛날에 더 나은거 같아요....
요즘 웃는거보면 너무 어색해진듯 ;;

화혼 글모음 2015-09-03 (목) 21:01 8년전 신고 주소
[@닭뽂음탕]
22 너무 티나던데 이미지가 확 바꼇음
원P 글모음 2015-08-28 (금) 10:35 8년전 신고 주소
코는재수술이백퍼했고
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:36 8년전 신고 주소
유이 티안나게 이뻐진거같아요
오다가아 글모음 2015-09-04 (금) 21:40 8년전 신고 주소
맞아요 .. ㅎㅎ 유이 얼굴도 빵빵한게 부러워요 .. ㅠㅠ
고라닝 글모음 2015-09-07 (월) 12:45 8년전 신고 주소
우선 쌍커풀에 광대랑 얼굴 아큐 받았을 것 같아요
지금은 어리고 리프팅에 주력하면서 유지되고 있으나

많은 사람들이 윤곽 후 쳐지는 살 때문에 리프팅에 목을 멜 것 같다는 생각이 드네여
Mjgx 글모음 2015-09-07 (월) 19:42 8년전 신고 주소
유이도 쌍수는 했다던데
유루라 글모음 2015-09-07 (월) 22:03 8년전 신고 주소
그니까요 교정해서 바뀐건가
lollolloll… 글모음 2015-09-12 (토) 22:59 8년전 신고 주소
살이 많이 빠졋던데
이연두 글모음 2015-09-16 (수) 22:57 8년전 신고 주소
얼굴형이 더 갸름해진거같은데요 뾰족해졌다고할까.. 광대도 좀 줄어든거같고 윤곽을 한게 아닌지..
예웡웡웡 글모음 2015-09-17 (목) 02:01 8년전 신고 주소
그걸 알 수 있다면 정말 좋으련만...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi