• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴 필러 궁금해요

Gusdl1 2015-08-25 (화) 02:32 8년전 398
눈에 선명하게 보이는 깊은 주름은 아니고
피부가 탄력이 없어보이는 경우 궁금한게 있어서요..
눈 밑이나 이마에 잔 주름도 필러로 채우는게 맞는 걸까요??
피부가 전체적으로 잔주름이 많은 경우는 필러가 적절할 지방이식이 적절할지 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,336,306
2,703,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
땅콩콩 글모음 2015-08-25 (화) 03:47 8년전 신고 주소
두가지모두 효과가 있는걸로 알고 있어요. 비슷하게.
다른점은 인공물을 집어 넣는것이냐. 아니면 본인 지방을 넣어주는것이냐의 차이거든요.
장단점이 있으니 본인에게 맞는 방법을 선택하시는게 좋겠습니다.
ㅂ꾸를 글모음 2015-08-25 (화) 08:50 8년전 신고 주소
달달유자차 글모음 2015-08-25 (화) 10:15 8년전 신고 주소
잔주름 경우에는 필러보다는
보특스으로도 효과가 잇으시고요,
피부가 탄력이 없다면 피부관리, 레이저 도움 받으셔서
관리해주시는것도 좋으세요 !
하니더럽 글모음 2015-08-25 (화) 23:19 8년전 신고 주소
이마,눈밑의 잔주름은 보톡스로 하시구요 , 전체적으로 피부관리를 탄력관리를 받으세요
필러를 채우기에는 잔주름은 깊지 않기 때문에 효과적이지 않구요~~
세원큄 글모음 2015-08-26 (수) 09:12 8년전 신고 주소
보톡스랑 탄력관리를 병행하면 좋을듯해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi