• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

점빼는거

해님은방긋 2015-08-24 (월) 16:49 8년전 470
갑자기 얼굴에 없던 점이 생겨서...
빼버려야 될 거 같은데 요즘은 옛날처럼 흉남게
점 빼거나 그러지 않죠? ㅠㅠㅠ
점뺐다가 흉터 남아서 아픈 상처가...;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
히봄 글모음 2015-08-24 (월) 19:29 8년전 신고 주소
요새는 피부과만 잘 가도 큰점,깊은점도 흉터 하나두 안남게 빼주더라구요 예전보다 점빼는 레이저도 엄청 발달해서 흉터는 걱정안해듀 될꺼같은데. 저는..여름이라 햇빛이 강해서 점빼고도 사후관리 못할까봐 미루고 있네요 ㅠㅠ!
땅콩콩 글모음 2015-08-24 (월) 19:39 8년전 신고 주소
흉터는 남지 않아요. 저도 예전부터 점이 많았어서 고등학교졸업후에는 다 제거했는데
처음에는 구멍뚫리는것 같으면서 점점 아물고 흉터는 남지않더라구요 ㅋ
복점 제외하고는 모두 빼시는게 미용상 좋지요
뿌우뿌우 글모음 2015-08-24 (월) 19:50 8년전 신고 주소
흉터는 남지 않아요 .ㅋ 걱정마시고
삭다 빼버리시면 좋겠어요!
츄잇 글모음 2015-08-24 (월) 20:02 8년전 신고 주소
걱정안하시고 빼시면 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ
두유한잔 글모음 2015-08-24 (월) 21:00 8년전 신고 주소
요즈은 점빼는거 레이져도 깔끔하게 제거가능해서
걱정 안하셔두 되셔요 ^-^
2-3회 걸쳐서 제거 하구요!
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-24 (월) 22:12 8년전 신고 주소
요즘은 안그래도 흉터 남을까봐
한꺼번에 쎄게해서 빼지 않더라구요..
보통 2-4회 사이로 잡고 천천히 빼던걸요 ;
핑키야 글모음 2015-08-25 (화) 00:56 8년전 신고 주소
잘만 관리하시면 갠차나요 ㅎㅎ
자외선 재생관리 잘해주시고요
ㅎㅎ 저도 얼마전에 뺏네요!
bbushook 글모음 2015-08-25 (화) 02:48 8년전 신고 주소
저도 갑자기 얼굴에 점이 많이 올라와서 한꺼번에 뺏던 기억이 있네요.  흉터는 거의 안남았고  흉터가 남았던 쪽도 몇년지나니 살이 차올라 티안나더라구요 너무걱정 마세요 !
수이화 글모음 2015-08-25 (화) 16:47 8년전 신고 주소
점의 깊이나 크기에 따라서 달라요. 그리고 사후 관리가 중요하죠 ㅎㅎ
pumba 글모음 2015-08-26 (수) 13:11 8년전 신고 주소
엄청 간단하고 흉 안졌어요!
키티곰 글모음 2015-08-26 (수) 15:06 8년전 신고 주소
요즘은 점 빼기 시술을 그렇게
무리하면서 하지 않아서... 흉 남는일은
드문거 같더라구요! 한번에 빼지 않고 두세번에 나눠서 빼니까요...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi