• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

스타일 바꿔봤어요!

네이션와이드 2015-08-24 (월) 01:03 8년전 1485

이전에도 고치면 어떼요? 게시판에 사진 몇번 올렸었는데요 머리스타일 말씀 많이들 하시길래 바꿔 봤어요 어떤지 봐주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,979
358,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
핑키야 글모음 2015-08-24 (월) 07:48 8년전 신고 주소
아~~ 에전에 게시글 본적있어요
헤어스타일 바꾸시니깐 훨씬 멋지신데요
잘 어울리세요! ^^

네이션와이드 작성자 글모음 2015-08-24 (월) 16:31 8년전 신고 주소
[@핑키야]고맙습니다 !^^
mayo 글모음 2015-08-24 (월) 09:06 8년전 신고 주소
전으로 돌아가시는게
은블리 글모음 2015-08-24 (월) 16:26 8년전 신고 주소
아아 저번에 몇번 본거 같아요 ㅎㅎ
헤어 멋있게 컷트하셨네요~~~
잘 어울리세요 ^^

네이션와이드 작성자 글모음 2015-08-24 (월) 16:31 8년전 신고 주소
[@은블리] 감사해요!^^
땅콩콩 글모음 2015-08-24 (월) 19:44 8년전 신고 주소
와우. 역시 ㅋㅋㅋㅋ 스타일이 살리네요.
너무 멋지십니다.!!  이렇게 바뀔 수가 있나요
성형한 것보다 훨씬 잘생겨졌어요

네이션와이드 작성자 글모음 2015-08-24 (월) 19:54 8년전 신고 주소
[@땅콩콩] ㅋㅋ 그럼 이제 성형은 안해도 될까여?.. 여자친구 너무 사귀고 싶당 ㅜ
츄잇 글모음 2015-08-24 (월) 20:04 8년전 신고 주소
짱멋지세요!
역시 자신감이 답인듯

네이션와이드 작성자 글모음 2015-08-24 (월) 20:37 8년전 신고 주소
[@츄잇] 고맙습니다 ㅜ
힙합라임 글모음 2015-08-24 (월) 21:25 8년전 신고 주소
저번에 성형상담 올리셨던거 기억나요 ㅋㅋ
머리 자르시니까 왠만한 성형보다
훨씬 인물이 사시네요~~~@!!
체리아이스크림 글모음 2015-08-24 (월) 23:15 8년전 신고 주소
와 머리스탈만 바꾸셔도 인물이 확 살아나네요!!
성형하신거 보다 더 멋있어 지셨어요!! ^^

네이션와이드 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 02:24 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 하핫^^ 감사합니다 전 머리빨이 잘 받는얼굴인가봐요!^^^
오앙오앙 글모음 2015-08-25 (화) 21:42 8년전 신고 주소
수염깎으시면 훨씬나을거같으세요
김선회 글모음 2015-08-28 (금) 01:41 8년전 신고 주소
깔끔한눈썹이 보기좋네여!
lsjsss 글모음 2015-08-28 (금) 21:11 8년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷하시네요!!

네이션와이드 작성자 글모음 2015-08-29 (토) 00:03 8년전 신고 주소
[@lsjsss] 그런가요?ㅎㅎ 감사합니당^^
커유미 글모음 2015-08-31 (월) 22:32 8년전 신고 주소
인상이 달라지시네요
왕구철 글모음 2015-09-06 (일) 03:42 8년전 신고 주소
남자는 정말 머리가 생명인거같습니다~
쁘띠17 글모음 2015-09-14 (월) 04:58 8년전 신고 주소
뭐가 먼저고 뭐가 나중인가요.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

네이션와이드 작성자 글모음 2015-09-14 (월) 05:51 8년전 신고 주소
[@쁘띠17] 좋은 반응인가여?ㅠㅎㅎ 오른쪽이 먼저고 왼쪽이 나중이에요!
몽글빵 글모음 2015-09-16 (수) 18:00 8년전 신고 주소
제생각엔 앞머리 내린게 더 멋져보이세요
어휴15 글모음 2015-09-16 (수) 21:25 8년전 신고 주소
두번째 사진이 더 어려 보이시는 거 같아요^^
우아아앙앙 글모음 2015-09-17 (목) 01:24 8년전 신고 주소
첫번째가 더 멋있으신거같아요!ㅎㅎ
예웡웡웡 글모음 2015-09-17 (목) 02:01 8년전 신고 주소
이미지가 너므 확연히 대조적입니다. 어떤 삶을 살고있느냐에 따라 원하는 컨셉 잘 설정하셔서 연출하샤요
SU0e 글모음 2015-09-17 (목) 12:09 8년전 신고 주소
머리 바꾸시닌깐 유순해보이네요~ 그러나 전 전자에 한표!
동거니 글모음 2015-09-18 (금) 16:45 8년전 신고 주소
우와 ~ 훨씬세련되 보이시네요~ 역시 남자는 머릿발 콧발이네요~
기왕 하신거 수염도 깎으세욤 ^^
ㅋㅋㅋ 멋지네요~
갸름맨 글모음 2015-09-18 (금) 18:13 8년전 신고 주소
바꾸신게 더 낳습니다~
해피어스 글모음 2015-09-19 (토) 10:43 8년전 신고 주소
일본배우같아요! 세련된 모습
KSlawyer 글모음 2015-09-19 (토) 12:49 8년전 신고 주소
훨씬 젊어보이세요!
크롱크롱크크크 글모음 2015-09-20 (일) 18:34 8년전 신고 주소
우와~ 훨씬 멋져요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi