• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재밌는 드라마 뭐없나용

포도맛사탕 2018-10-17 (수) 17:21 5년전 197
김비서가 왜그럴까 이후로 드라마를 안보고있어요 ㅠㅠ
시간날때 편하게 멍때리면서 볼 수 있는 드라마 뭐 없을까요?
아니면 봤던 것들 다시 볼까 생각도 하는 중입니당..ㅋㅋㅋㅋ
그런데 알고 있는 내용들을 다시 보는게 조금 그렇기도 하고..ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
테일러힐 글모음 2018-10-17 (수) 17:25 5년전 신고 주소
유투브에서 내이름은 김삼순보고있어요
초딩때보던거랑 또 느낌이달라요 ㅜㅜ
요샌왜저런 존잼드라마가없는건지
msuk**** 글모음 2018-10-17 (수) 17:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 요새 거침없이하이킥 보고있는데 옛날게 추억새록새록하면서 재밋음 ㅋㅋ
미도리와샤워 글모음 2018-10-17 (수) 19:16 5년전 신고 주소
넷플릭스에 다크투어리스트 재밌더라구요..드라마는 아니지만 정보도 꽤 유용하고 킬링타임으로 조아용
후후 2018-10-17 (수) 19:39 5년전 신고 주소
저 요즘뷰티인사이드 보고있늠데 서현진이넘 연기를잘하더라구요~
코큐쿄켜쿠 글모음 2018-10-17 (수) 20:21 5년전 신고 주소
저는 요새 뷰티인사이드 보구있어요 아무생각없이 보기엔 좋을거같아여
kjml**** 글모음 2018-10-17 (수) 21:29 5년전 신고 주소
저는 친애하는 판사님께가 재밌네요..
오키도키키 글모음 2018-10-18 (목) 08:41 5년전 신고 주소
백일의 낭군님 재밌어요~ 몇회 안남았지만
문매 글모음 2018-10-18 (목) 10:46 5년전 신고 주소
저 요즘
뷰티인사이드랑
마성의기쁨 재밌게 보고 있어요
떠떠ㄸ 글모음 2018-10-18 (목) 11:53 5년전 신고 주소
뷰티인사이드 재밌어요!! 요즘에 푹빠져서 보고있음,,ㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:20 5년전 신고 주소
뷰티인사이드 잼나요 ㅎ
페브리즈얌 글모음 2018-10-18 (목) 18:18 5년전 신고 주소
손더게스트랑 제3의 사랑이요 ㅋㅋㅋㅋ
손더게스트는 무서워서 멍 못때려요
종키 글모음 2018-10-18 (목) 23:04 5년전 신고 주소
드라마는 아니지만
요즘 신서유기5 재밌더라구요
무한반복이에요
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 23:48 5년전 신고 주소
드라마 요즘 다 보다가 결말까지 못보고 끝내요ㅠㅠ
예전 드라마들이 더 재밌었던 것 같네요
거침없이 하이킥, 순풍산부인과 이런 드라마들이 그리워요
이배우 글모음 2018-10-19 (금) 01:46 5년전 신고 주소
비밀의 숲 명작 꼭 보세여
yang0120 글모음 2018-10-19 (금) 17:41 5년전 신고 주소
혹시 OCN 신의퀴즈 보셨나요?? 이거 요번에 시즌5 해요 ㅎㅎ 11월 14일 부터요
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:26 5년전 신고 주소
외쿡드라마는 어떠세요? 갠적으로 여기저기서 nbc 드라큘라 추천하고 다닙니다. 튜더스 나왔던 조나단 리스 마이어스 나와요 ㅎㅎ 근데 문제는 시즌2까진가 하고 제작중단 됐어요. ㅡㅡ
글모음 2018-10-21 (일) 23:09 5년전 신고 주소
저희어머니는 하나뿐인 내편보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi