• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

계절마다 다들 메이크업 다르게하시죠?

스티치당 2018-10-17 (수) 11:36 5년전 196
아무래도 계절에 맞는 색상으로 메이크업 하시는 편이시죠 다들?
이제 겨울이니깐 버건디와 스모키의 계절이 온걸까요?ㅋㅋ
다들 그렇겠지만 역시 좀 추워졌을땐 가벼운 화장모다는
조금더 무거운 화장이 어울리고 이쁜거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,096
2,508,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
수연 글모음 2018-10-17 (수) 12:21 5년전 신고 주소
공감이용... 목도리 할때는 또 수수하게 수지처럼 해보다가 내얼굴이 수지가 아님을 깨달을 적에는 조금씩 진해지는 느낌이에요
CHWO 글모음 2018-10-17 (수) 13:20 5년전 신고 주소
마자요 세련되보야여!!
하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 14:07 5년전 신고 주소
화장파데 많이깔아도좋아요 폭염이라 땀도안흐르고..
진하게 컨투어링에 매트한 맥핑크 립스틱해도 넘좋아요
쇼킹클리닉 2018-10-17 (수) 17:06 5년전 신고 주소
흠 저만그런가요....365일 같아욤
tk10463 글모음 2018-10-17 (수) 17:40 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ겨울엔 버건디나 톤다운된 메이크업이 이쁘듯해요
테일러힐 글모음 2018-10-17 (수) 18:49 5년전 신고 주소
여름엔 더워서 파데바르다가도 땀질질나니짜증나고
반짝거리는 셰도우꼴도보기싫어서
걍대충하는데 요샌 거울앞에앉아서 화장할맛나요 ㅋㅋ
골드셰도우 떡칠하구다녀여 ㅎㅎ눈두덩이에
Flor 글모음 2018-10-17 (수) 21:31 5년전 신고 주소
전 섀도우랑 립 색 정도만 바꾸는것 같아요 ㅎㅎ
kjml**** 글모음 2018-10-17 (수) 21:31 5년전 신고 주소
안그래도 가을이다 보니 버건디 하고 싶은 마음이 생기네요~
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 21:32 5년전 신고 주소
자꾸 사긴 하는데
손이 가는건 한정돼있어서
결국은 다시 원래 하던 색조들만 쓰게되네요ㅠㅠ
흑흑
뽀뇽 글모음 2018-10-18 (목) 04:29 5년전 신고 주소
저도 계절마다 메이크업을 바꿀려고하는데 눈화장은 거의 그대로인것 같아요 ㅎㅎ
입술컬러를 바꾸는 정도 ㅠㅠ
메이크업을 다양하게 하는 고수가 되고 싶네요
떼뿌 글모음 2018-10-18 (목) 06:27 5년전 신고 주소
아무래도 그렇죠 ㅎㅎ 가을이라 블러셔고 섀도우고 차분한컬러에 손이 가더라구용
오키도키키 글모음 2018-10-18 (목) 09:02 5년전 신고 주소
저도요~ 점점 화장이 진해지고 있어요
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:23 5년전 신고 주소
전365일 똑같아요... 썬크림 비비 끝...
맹꾸꾸 글모음 2018-10-18 (목) 17:26 5년전 신고 주소
전 사계절 내내 항상 비슷 비슷..
페브리즈얌 글모음 2018-10-18 (목) 18:19 5년전 신고 주소
똑같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분만 다를뿐ㅋㅋㅋ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 01:06 5년전 신고 주소
화장 잘하시는 분들 부러워요 이런 고차원적인 이야기가 나올 수 있다는게...싱기..ㅎㅎ
코코볼 글모음 2018-10-30 (화) 14:59 5년전 신고 주소
저도 요새 버건디가 막 끌려요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi