• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술 잘하는 병원이면

19학번소취 2018-09-25 (화) 21:42 5년전 410
처음 쌍수도 평타는 치겟죠? 엄마가 재수술한 병원이기도 하고요... 지인이 한 병원이면 할인도 더 해주고 수술도 더 잘해주려나요 넘 고민돼요 대학 가야 할 수 있는 일이기는하지만요 ㅠㅠ 얼른 다이어트하고 수술해서 놀러다니고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,073
1,472,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
giglsy 글모음 2018-09-25 (화) 21:54 5년전 신고 주소
쌍수정도야 글구 앞트임같은건 조심해서하세욧 잘못하면 흉저요

19학번소취 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 22:05 5년전 신고 주소
[@giglsy] 헉 네 네... ㅜㅠ 잘 알아보구 해야겠어요...
인생역전필요 글모음 2018-09-26 (수) 02:00 5년전 신고 주소
재수술 잘하는 병원이면 본 수술도 괜찮아요~~~^^

19학번소취 작성자 글모음 2018-09-26 (수) 18:31 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  아아 감사합니당!!!!!!
naayana 글모음 2018-09-26 (수) 02:44 5년전 신고 주소
재수술 없이 한본에 잘하는곳 추천좀 ㅠㅠ

19학번소취 작성자 글모음 2018-09-26 (수) 18:31 5년전 신고 주소
[@naayana] 그건 저두 잘 모르겠어용 ㅠㅠ
아파아파 글모음 2018-09-26 (수) 11:08 5년전 신고 주소
저도 어딘지 알고 싶어오

[@아파아파] 전 엄마가 한 곳에서 하려구영
ㅅㅅㄱㅇ 글모음 2018-09-26 (수) 12:23 5년전 신고 주소
원래 재수술 잘하는 병원이 첫수술도 잘해요! 아는 사람은 아는 꿀팁ㅎㅎ

[@ㅅㅅㄱㅇ] 감사합니당당
giglsy 글모음 2018-09-26 (수) 15:11 5년전 신고 주소
넴.. 그래도 유명한 병원쪽으로 알아보시면 평타는 되실거같아요

[@giglsy] 감사해용!!!!
뜌뜌류뜌뜌 2018-09-26 (수) 20:21 5년전 신고 주소
저도 진짜 궁금한데 재수술 한곳이 더잘하는 곳이겠죠? 요즈음 발품팔고있는데 쉽지가 않네요 휴우
모기꺼져 글모음 2018-09-27 (목) 14:16 5년전 신고 주소
재수술이 더 어려운 수술인데 재수술 잘하면 첫수술도 잘할거같긴해요 느낌상?
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 00:47 5년전 신고 주소
첫수술잘하는의사들은 대부분 재수술못하더라구요
아니면 흉터나환자원망듣기싫어서 안하는걸수도
재수술잘하는분들이 진짜잘하는거맞아요 최소평타쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi