• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

돌출입 수술은 어떤가요??많이 위험하나요?

우하캬 2018-08-21 (화) 20:40 5년전 298
비용도 굉장히 쎈 편이고...안전성 큰 수술도 아닌거 같은데 부작용이나 혹은 위험이 많이 따르나요?? 뭐든 리스크를 안고 하는게 맞지만 양악급으로 위험한건지 걱정이에요 정보 알거나 잘 알고 계신 분들 도움 부탁해요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
몽이콩이아치 글모음 2018-08-22 (수) 12:05 5년전 신고 주소
저도 돌출입이라 궁금하네여
롱롱이368 글모음 2018-08-22 (수) 13:13 5년전 신고 주소
솔직히 미적으로 만족도가 얼마나 되느냐가 문제지 수술 자체는 양악보다 안전하다고 생각해요 ㅎㅎ 전 거의 이년 전쯤 했구 만족합니당! 잇몸돌출이 심해서 웃을 때 팔자주름이 심하게 졌는데 이젠 훨씬 덜하구 옆모습도 예뻐졌어욥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi