• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

갑자기 입꼬리필러 뽐뿌오네요 ㅠㅠ

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2018-08-21 (화) 20:35 5년전 354
오늘 피부과에 갔었는데 상담해주는 코디언니 입꼬리가 너무 예쁘셔서 갑자기 입꼬리필러 뽐뿌오는거있죠......ㅠㅠㅠㅠ 예전부터 하고싶었었는데 친구가 아프다그래서 포기했거든요,, 근데 갑자기 뽐뿌오네용 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
멕그로우 글모음 2018-08-21 (화) 20:54 5년전 신고 주소
확실히 인상변화가 크더라고요
회복기간동안 양치도못하고 고역일꺼같은게 흠이라
awesomes2 글모음 2018-08-21 (화) 23:33 5년전 신고 주소
그쵸!! 입술필러 너무 하고싶응데 엄청 아프대서 차마 용기를 못내겠어요  맨날 오버립으로 립스틱 바르는데 만족이 안되네용ㅠ
글모음 2018-08-21 (화) 23:43 5년전 신고 주소
저도요!!! 그병원어딘지궁금ㅎ
페브리즈얌 글모음 2018-08-22 (수) 00:02 5년전 신고 주소
저도 여즘 입술필러가 눈에 들어와요ㅠㅠ
웃을때 넘예븜 ㅠ
Marie 글모음 2018-08-22 (수) 00:15 5년전 신고 주소
입꼬리필러제친구도했는데확실히하니까이쁘긴이쁘더라구요ㅠㅠ
2018-08-22 (수) 10:56 5년전 신고 주소
입꼬리는 티가 마니나지 않나요
안찌리 글모음 2018-08-22 (수) 20:48 5년전 신고 주소
제친구는 필러는아니고 아예 입꼬리수술을 받았는데
진짜 달라보이긴 하더라구요..
입술이 매력적으로 변했어용
근데 수술과다르게 필러는 엄청 아플고같은데요?ㅠㅠ
영구적이지도않아서 잘 생각해보셔야 할듯용..

니나노오어 글모음 2019-05-04 (토) 16:34 5년전 신고 주소
[@안찌리] 혹시 친구분 어디서 입꼬리 수술하신지 아시나요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
김다람 글모음 2018-08-23 (목) 05:24 5년전 신고 주소
아 맞아요 저도 엄청 아프다는 얘기 듣고 포기 했어용 ..
입꼬리 예쁜 사람들 넘 부럽쓰 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi