• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빵 좋아하시는분

인생역전필요 2018-08-21 (화) 20:33 5년전 196
가입인사 글 금지합니다.

프랜차이즈랑 다 통틀어 어디 빵이 제일 맛있나요?
얼마전에
벤쯔먹는거보고 진짜 ...
기절할뻔했는데...

빵 진짜 살많이 찌는데 엄청 먹고 싶어요
하루종일 빵만먹고 살라고 해도 살수 있을듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,001
2,830,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
으르미 글모음 2018-08-22 (수) 01:23 5년전 신고 주소
헉 저두요ㅠㅠ벤쯔 먹는 빵들 다 맛있게 생기지않았나요 실제로도 맛있다니 먹어보고싶어요ㅜㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 09:03 5년전 신고 주소
[@으르미] 저는 거기꺼 거의 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 전주초코파이빼고 저는 다 좋아라해요 ㅋㅋㅋㅋ
2018-08-22 (수) 10:57 5년전 신고 주소
저두요 삼시세끼 자신있어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 23:03 5년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 저 지금 또 빵먹었어요 ㅠㅠ 미쳤지 미쳤어 ㅠ
몽이콩이아치 글모음 2018-08-22 (수) 12:05 5년전 신고 주소
저도 빵순이라 동의동의!!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 23:04 5년전 신고 주소
[@몽이콩이아치] 그러게요 ㅠㅠ 빵은 왜 이렇게 맛있는걸까요 ㅠㅠ
hot51**** 글모음 2018-08-22 (수) 12:57 5년전 신고 주소
요즘 앙버터에빠졌어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 23:06 5년전 신고 주소
[@hot51****] 저도 그 버터향때문에 한참 많이 먹었었어요 ㅋㅋㅋ 저는 요즘 여름이라 다들 쳐지니까 ㅋㅋ
눅눅한거 말고 바싹한거 페스츄리에 다시 빠졌어요 ㅠㅠ 밀뵈유같은것도 좋구 ㅠㅠ
하늬바람 글모음 2018-08-22 (수) 22:30 5년전 신고 주소
벤쯔 그분은 어떨게 그렇게먹구도 멀쩡할까요 ㄷ ㄷ 전 파바요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 23:06 5년전 신고 주소
[@하늬바람] 벤쯔는 운동 엄청열심히 한데요.. 전 숨만 쉬는데도 방금 또 빵질했습니다...
파바 뭐 좋아하세요?
Tasty 글모음 2018-08-22 (수) 22:39 5년전 신고 주소
저는 빵도 좋아하고 떡도요... 빵은 파바먹었는데 너무 죄책감드는 맛들..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 23:07 5년전 신고 주소
[@Tasty] 저도 떡도 좋아하는데 빵을 못이겨요 ㅠㅠ 빵, 떡 이런게 살 잘찌는데 ㅠㅠ
저는 먹을때는 죄책감도 몰라요
늘 먹고나면 후회..ㅠㅠ
겟차크레용 글모음 2018-08-23 (목) 01:53 5년전 신고 주소
저는 뚜레주르 빵들이 그렇게 맛있더라구요:)

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 19:53 5년전 신고 주소
[@겟차크레용] 저도 프랜차이즈는 파바보다는 뚜레쥬르가 맛나는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-08-23 (목) 08:28 5년전 신고 주소
요새 빵 맛잇는거 넘 많아요ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 19:58 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그쵸? 차라리 장금이라서 미친듯이 맛있는 빵만 먹고픈데.. 저는 다 좋아해서 ㅠㅠ 오늘도 빵 또 먹었어요 ㅠㅠ
아아주세요 글모음 2018-08-23 (목) 19:11 5년전 신고 주소
프랜차이즈보다 요새는 디저트맛집으로 유명한 카페에 맛난게 많더라구용ㅋㅋ
'아우어베이커리' 추천해요ㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 19:58 5년전 신고 주소
[@아아주세요] 저는 뎀셀브즈 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 아우어도 참고할께요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi