• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 진짜힘드네욥...

안냐떼요 2018-08-17 (금) 14:32 5년전 234
지흡을 했었는데 지흡한후에도 관리안하면 살찌더라구요..
그리고 지흡한번 한 이후로 부작용? 이라고 해야할진 모르겠지만 아무튼 지흠은
한번 하니까 와 이건 진짜 하면 안되는 수술이구나 싶어서 지흡재수술 생각같은건 하나도 없고
오로지 다이어트로만 살빼고 있눈데 힘드네욥..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,104
2,321,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다시만나 글모음 2018-08-17 (금) 14:33 5년전 신고 주소
지흡이 젤로 아프다 얘긴 들었는데 ㅠㅠ

안냐떼요 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 14:53 5년전 신고 주소
[@다시만나] 저는 수술체질인지 지흡 하나도안아팠는데 부작용이있어서 진짜 다이어트는 운동이랑 식이조절로 해야겠구나 라구 생각했어요 ㅠㅠ 저는 지흡도해봤고 눈코 해보구 해봤는데 코가 제일 힘들었지 지흡은 한 다음날 회사출근이랑 다했거든요..ㅋㅋ
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 15:09 5년전 신고 주소
다이어트는 약이고뭐고 식품이고 그냥 식단이랑 운동꾸준히 이거밖에 답이 없는거같애요 ㅠㅠ
이그민 글모음 2018-08-17 (금) 15:17 5년전 신고 주소
저는 식단관리가 제일 힘든 것 같아요 ㅠㅠ 지흡 많이 힘들었나봐요 ㅜㅜ
민정이입니다 글모음 2018-08-17 (금) 16:35 5년전 신고 주소
건강한 다이어트가 뭘까요
minist 글모음 2018-08-18 (토) 01:54 5년전 신고 주소
지흡이 왜 한번하니까 하면 안되겠다 싶으셨어요???
아이린닮자 글모음 2018-08-18 (토) 09:26 5년전 신고 주소
지흡생각중인데..하면 안되겟네여.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi