• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

현타왔어요

녜픵이 2018-06-29 (금) 10:46 6년전 196
쌍수 하려고 어제 상담도 다녀오고
오늘도 상담 잡아놨는데
부작용 후기도 몇몇 보이고 그러네요
저한테 맞는 수술법이 뭔지도 모르겠고.. 눈매교정을 할지 말지도 모르겠네요 ㅎ

성공하려면 더 잘 알아봐야하는데 끝이 없고 너무 어려워요 ㅠㅠ
현타 제대로 왔어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,984
229,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안녕다다 글모음 2018-06-29 (금) 14:15 6년전 신고 주소
저도 상담받아보려고 하는데 부작용 후기 자꾸 눈에 들어오고.. 고민이 더 깊어지네요

녜픵이 작성자 글모음 2018-06-29 (금) 15:02 6년전 신고 주소
[@안녕다다] 저도 똑같아요 ㅠ 하려고 맘 먹은 곳 있었는데 포기하고 다시 원점으로 돌아왔어요
rladl1**** 글모음 2018-06-29 (금) 14:49 6년전 신고 주소
어떤눈인지 궁금해요 ㅠ 저눈두번해서 관심많아용

녜픵이 작성자 글모음 2018-06-29 (금) 15:05 6년전 신고 주소
[@rladl1****]  상담 갔을때 눈 자체도 큰 편이고 가로 세로 길이도 적당한 편이라고 하셨어요. 그런데 제가 고등학교때 쌍액을 해서 주름도 좀 있고 쳐진 편이예요 ㅜ그래서 상담받은 두군데는 눈매교정을 추천해주셨어요 ~

rladl1**** 글모음 2018-06-29 (금) 15:34 6년전 신고 주소
[@녜픵이] ㅜㅜ저두 살이얇아서 매몰하긴햇는데 같이수술한친구는 눈매교정같이햏는데 흠.. 큰 효과는 모르겟아요
은지 글모음 2018-06-29 (금) 18:18 6년전 신고 주소
저도 오늘만 네 군데 다녀왔는데... 하.. 어떤 게 맞는 건지 모르겠어요ㅎㅎ... 눈매교정 추천해주시는데 제가 원하는 눈이 나올지..ㅠㅠ

녜픵이 작성자 글모음 2018-06-29 (금) 18:45 6년전 신고 주소
[@은지] 네군데 전부 추천해주신거면 고려해보세요! 저는 한 군데는 안해도 되는 눈이라고 하셨고 한 군데는 선택사항, 나머지는 필수라고 했었어요. 많이 헷갈리시면 안과가서 진료 받아보시는 것도 도움될거예요. 눈매교정하면 쌍커풀도 잘 안풀리고 또렷해진다고 하지만 특유의 부릅뜬(?)느낌이 싫어서 안하기로 햇어요 ㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 22:16 6년전 신고 주소
자꾸부작용그런거보지마세요 이지고잉
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:40 6년전 신고 주소
눈매교정하라는데가많으면하시는게조을듯
헬로 글모음 2018-07-01 (일) 03:18 6년전 신고 주소
병원 알아보는것도 어렵고 정하는것도 어렵고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi