• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

김비서가 왜그럴까!

즤나 2018-06-29 (금) 10:44 6년전 160
어제 드디어 8회만에! 기다리고 기다렸던 장면이 나왔네요
김비서에 담대함에 놀랐어요 ㅎㅎ
빨리 성연이사라졌으면 좋겠고 부회장님이 어렸을때 만났던 오빠란는 사실도
얼른 드러났으면 좋겠네요
웹툰 그대로 현실화된것같아서 볼때마다 감탄..!!
박민영 너무이쁘고 박서준 ㅠㅠ너무멋있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,024,195
2,855,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
탱구르르 글모음 2018-06-29 (금) 11:27 6년전 신고 주소
드라마재밌나요? 드라마안보는데 봐볼까하네요 ..ㅋㅋ
임또 글모음 2018-06-29 (금) 12:59 6년전 신고 주소
재밌나요? 저 아직 안봤는뎁 ㅠ
가을햇살 글모음 2018-06-29 (금) 13:00 6년전 신고 주소
전개가 빨라서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chloe 글모음 2018-06-29 (금) 20:06 6년전 신고 주소
박민영 얼굴라인만 보여요 ㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 22:17 6년전 신고 주소
황보라입술두꺼운배우나오죠
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:40 6년전 신고 주소
드라마좋아하시는군요
헤라 글모음 2018-06-30 (토) 13:30 6년전 신고 주소
박민영 너무 예뻐서 어디서 성형했는지 정말궁금해요
무밍이 글모음 2018-07-05 (목) 08:28 6년전 신고 주소
박민영 너무예쁘고 박서준 너무 잘생긴것 같네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi