• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 오후에 쌍수 하러 가요

웰누리 2018-06-28 (목) 11:14 6년전 196
병원에서 예약금 걸고 따로 주의사항같은거 말 안해주길래 혹시 수면마취 안하나 싶어서 전화했는데 수면마취 안해준다네여ㅠㅜ 절개+지방제거인데 첫 수술이라 넘 걱정돼요ㅠ 수술 망할까봐 걱정이었는데 이젠 통증까지,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,956,906
241,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
리코황씨 글모음 2018-06-28 (목) 12:08 6년전 신고 주소
좋은결과잇길 빕니다 ㅎ
문장군 글모음 2018-06-28 (목) 12:28 6년전 신고 주소
망할생각 하지마시고 잘되는 생각 하세요^^!잘될거에여 긍정적인 생각!
페브리즈얌 글모음 2018-06-28 (목) 14:14 6년전 신고 주소
잘 다녀오세요!!전 토요일에 해요:)
이은주 글모음 2018-06-28 (목) 14:25 6년전 신고 주소
수술잘하구오세요!!ㅎㅎ
김망고 글모음 2018-06-28 (목) 14:58 6년전 신고 주소
꼭!! 잘되길 바라요 저도 수면마취 아니었는데 당시엔 무서워서 힘들었던 것 같은데 할만 했던 것 같아요 잘 되실거예요!
Waterpark 글모음 2018-06-28 (목) 17:16 6년전 신고 주소
헉.... 무서우시겠어요ㅠㅠ 수술 잘 되셔서 만족할만한 결과 얻으시길 바래요~~
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:55 6년전 신고 주소
하고오셧겟네요!힘드시겟다
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:15 6년전 신고 주소
수술잘하구오세요 이쁜눈
유윰 2018-06-28 (목) 20:28 6년전 신고 주소
지금쯤다하셨겟네용 잘됬을거에요 화이팅여!
호야포레버 글모음 2018-06-28 (목) 21:52 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길 바래요~
후기도 기다릴게요~~^^
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-28 (목) 22:34 6년전 신고 주소
어머후기부탁드립리다
시리얼 글모음 2018-06-28 (목) 23:04 6년전 신고 주소
잘되셧길 바라용 이쁘겧ㅎ
히지히지 글모음 2018-06-29 (금) 15:12 6년전 신고 주소
으어...수술 잘 되셨으면 좋겠어요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi