• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 어디서들 수술하는지 궁금해요

2019년난웃을것 2018-05-08 (화) 18:29 6년전 524
연예인들보면 시간갈수록 야금야금? 이뻐진다해야하나? 그렇잖아요ㅠㅜ 근데 티하나 안나고 다들 이뻐지네요ㅠ 물론 티나는 연예인들도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 특히 에스엠연예인들 어디서 수술하는제 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이뻐졐ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,016
2,773,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
귀염둥이 글모음 2018-05-09 (수) 02:59 6년전 신고 주소
그니까여 ㅋㅋㅋ부러워요 한동안 안나오던연옌들 티비나오면 다먼가 바껴서 나오드라구오..ㅋㅋ
브리드 글모음 2018-05-09 (수) 09:53 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ 어디서 찾을수있죠
girl0607 글모음 2018-05-09 (수) 11:25 6년전 신고 주소
근데 것두 웃긴게 연예인들 하는곳도 블랙인데가 있드라구요 ㅠㅠㅠ연예인이라고 더 신경쓰는게 있는듯해요 홍보도되니...
아수라발발타 글모음 2018-05-09 (수) 13:50 6년전 신고 주소
저도 엄청 궁금하네요ㅎ
모도 글모음 2018-05-09 (수) 14:41 6년전 신고 주소
피부관리나 이런것도 한몫하긴 할거같기도 한데ㅠㅠㅠ 역시 관리의 힘도 크지않을까싶네요
쀼뿡2 글모음 2018-05-10 (목) 06:41 6년전 신고 주소
저두궁금해용ㅋㅋㅠㅠ
맘밥 글모음 2018-05-10 (목) 12:55 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 막 보면 입구에 싸인되어있는곳 며 곳있던데
지저귐 글모음 2018-05-10 (목) 14:04 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅜㅜ어디려나
너무궁금해 글모음 2018-05-10 (목) 15:44 6년전 신고 주소
맞아요 진짜 야금야금 이뻐져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크와아앙 글모음 2018-05-10 (목) 16:48 6년전 신고 주소
남자연예인들도 그런것 같습니다. 뭔가 세련되진다고 해야하나?
얌얌 2018-05-11 (금) 05:46 6년전 신고 주소
이런거 알면 나도 거기가서 하고싶다..ㅋㅋㅋ
103**** 글모음 2018-05-13 (일) 04:41 6년전 신고 주소
저도 에스엠 넘궁금하네용..ㅋ병원을 알아두 어차피 민간인을 그렇게 신경써주진 않을것같지만..ㅠㅠ
두부사랑 글모음 2018-05-13 (일) 23:44 6년전 신고 주소
진짜궁금해요저도ㅋㅋ
hayanana 글모음 2018-05-19 (토) 13:03 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 ..  ㅜㅜ
곰돌이긔요미 글모음 2018-07-13 (금) 13:29 5년전 신고 주소
저두 연예인들 한데가서 하고 싶어지네요.. 티도 안나고 너무 이뻐요.. 알면 저두 알려주세요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi