• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 고민

Roseanne 2021-01-10 (일) 11:03 3년전 186
쌍수 한지 2년이 지났는데 약간 짝짝이라 재수술 하고 싶네요 ㅠㅠ 주변에 물어보니 짝짝이 안 심하다고 제가 이렇게 고민 말하지 않으면 다들 눈치 못 채는 정도의 짝짝이네요 저는 거울 볼 때마다 느끼는데 재수술 할지 고민하면 묻는 사람마다 다들 반대해서용 ㅠㅠ 이런 상황에서 여러분은 어떻게 하실 건지요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김기리김 글모음 2021-01-10 (일) 11:10 3년전 신고 주소
신경 쓰이시면 상담 가보길 추천드려요! 지인들 말 듣고 넘겼다가 또 시간 지나서 어느 날 보면 다시 신경 쓰이더라고요ㅠ저는

Roseanne 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 11:11 3년전 신고 주소
[@김기리김] 그쳐 ㅠㅠㅠ 시국이 시국인지라 짐잠해지면 가봐야겠어요 ㅠㅠ 감삼다~~^^
니네힘 글모음 2021-01-10 (일) 11:33 3년전 신고 주소
성형은 절대 자기 만족이라고 생각해요.. 저라면 할듯요ㅠㅠ 한번 보이면 계속 보이거든요ㅠㅠ
쟌쟈 글모음 2021-01-10 (일) 15:11 3년전 신고 주소
심한거 아니면 그냥 살거같아요.
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 16:18 3년전 신고 주소
자기만족이니 하고싶으면 다시해야할ㄲㅓ같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi