• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 코피지관리 어떻게 하셨나요?

비빙이 2020-12-19 (토) 21:17 3년전 683
코수술한지 7일차됐어요!!
오늘 겉실밥풀고 부목떼고왔는데 세상에서 처음 본 피지들이 여기저기 다 모여있었어요..ㅎ
코팩은 하면 안된다고하는것같던데 효과있는방법있으신가용?ㅠㅠ

얼마전 인기게시글이였던 강남 ㄷㅇㅇ에서 한 장본인이에요..ㅎ
그 개판운영...ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,022,361
957,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민투 글모음 2020-12-19 (토) 21:57 3년전 신고 주소
저는 클렌징 오일로 살살 문질렀더니 많이 좋아졌어요! 오일로 닦고나서 그냥 세수하기는 힘드니까 수건에 따뜻한 물 적셔서 잘 짜준담에 여러번 닦아내줬어요 살살

비빙이 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 21:58 3년전 신고 주소
[@민투] 오오..!! 감사해요!!! 클렌징오일이랑 수건!! 꿀팁이네용
띠밍 글모음 2020-12-19 (토) 22:49 3년전 신고 주소
이건 시간이 많이 지나면 그나마 좀 괜찮아저용

비빙이 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@띠밍] 아ㅠㅠ시간이 답이군요ㅠㅠㅠ
쎄라두 글모음 2020-12-21 (월) 11:18 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ에서 했는데 소독받으러 갔을 때 피지관리도 같이 해주시던데요

비빙이 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@쎄라두] 엥 그러셨어요?? 전 그런거 하나도없었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi