• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 나서 경과보러 가셨어요?

귀차니즘 2020-09-14 (월) 11:33 3년전 197
위드에서 쌍꺼풀이랑 앞트임해서 얼마전에 실밥제거 하러 갔었는데
한달후에 경과보러 오라고 하시더라구요~눈수술 하고나서 한달뒤에 병원가면 상태체크만 하는거죠?
붓기도 차츰 빠지고 있고 특이사항은 없으니까 굳이 안가봐도 상관없겠죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

265,568
1,052,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
허허후후 글모음 2020-09-14 (월) 11:34 3년전 신고 주소
저도 실밥제거하러 갔을때랑 한달때 그렇게 두번밖에 안갔떤거 같아여!! 그 뒤로는 무소식이 희소식이란 생각으로..ㅎ
뚜뚜뚜룻 글모음 2020-09-14 (월) 12:45 3년전 신고 주소
네 보러갔어요 오라고 하셔서 갔어요
굿걸 작성자 2020-09-14 (월) 13:24 3년전 신고 주소
굳이 문제가 없다면 안봐도 상관없겠지만 시간 되신다면 가는게 좋죠 수술은 잘 되셨나용 저도 위드 발품 가보려구용ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
팝스팝 글모음 2020-09-14 (월) 16:41 3년전 신고 주소
어느 원장님한테 수술받으셨어요? 저 여기 이성주원장님한테 상담 받고 왔는데 수술 고민중이거든요
만두는맛있어 글모음 2020-09-14 (월) 21:55 3년전 신고 주소
안갔어욤 실밥제거하고 끝
힣ㅎ힣 글모음 2020-09-15 (화) 11:14 3년전 신고 주소
넹 가서 경과보고 붓기레이저도 받앗어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi