• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 짝짝이인데도 그냥 사시는분 계세요?

모찌모찌치즈볼 2020-07-24 (금) 00:25 3년전 197
원래 짝눈이었고... 매몰한지 한달차인데 양쪽 라인 두께가 티날정도로 다르네요ㅠㅠ
이거 붓기때문에 그런건지...더 지켜봐야 하나요? 아님 병원에 다시 상담가야하나요ㅠㅠ?
보통 한달차때 가면 몇개월뒤에 다시 오라고 그러던데ㅠㅠ
조언좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,540
2,532,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지마 2020-07-24 (금) 00:48 3년전 신고 주소
심한짝짝이아니면 그냥살아용
고쳐두 완벽한 대칭은 안나오구 흉만 심해지더라구여 주위보면
턱하고싷 글모음 2020-07-24 (금) 04:58 3년전 신고 주소
저도짝짝이임데 그냥살아여
토스트위계란 글모음 2020-07-24 (금) 11:40 3년전 신고 주소
쌍수하신지 몇달 되신지 모르겠지만 6개월 이상은 지켜보셔야해여..
그리고 진자 붓기는 짝짝이로 빠져요

저두 맨처음에 막 짝짝이인거 같다고 병원에 전화하고 재수숭 예약 잡아야할거같다고 유난 떨었는데
지금은 대칭도 맞고 너무 자연스럽고 이쁘게 되어서 만족하고 다녀요!!

전에는 막 라인도 두줄 라인 생기고 소세지눈에다가 진짜 장난없었는데 시간이 결국 답이더라구여
까까잉 글모음 2020-07-24 (금) 14:43 3년전 신고 주소
저도 한달까지는 많이 달랐는데 붓기 완전히 빠지면 자연스러워져요 저는 2달??부터 좀 비슷해지다가 3달4달지나고 완전 만족중이에요 쫌만 기다려보세요 괜찮을거예요 ㅜㅜ
야홍이 글모음 2020-07-24 (금) 15:40 3년전 신고 주소
저도 눈 짝짝이라서 눈매교정을 생각하고있는데
혹시 교정받으셨나요?
정보교환 부탁드립니다 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:11 3년전 신고 주소
저 살짝 짝짝이인데 그냥 살아요. 한쪽은 아웃 한쪽은 인아웃인데 라인 두께만 비슷하면 솔직히 티가 안나요.
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 12:39 3년전 신고 주소
저도 그냥 살고있습니다
재수술만200이고 붓기빼고해야될게
너무귀찮
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi