• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

뽀롱뽀롱뽀로로 2020-07-20 (월) 05:12 3년전 197
코수술한지 3일차된 새벽ㄴ데 너무 아프네요 정말 원래 코수술 3일차 정도면 코도 땡기고 막 아프고 그러나요? 유명하단 데서 했는데 하고 나서 보니 안 좋은 후기도 많아서 진짜 눈물 나올 것 같아요 잘 된 거야 할 텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,280,666
1,375,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈쨔람 2020-07-20 (월) 10:10 3년전 신고 주소
아픈건 정말 사바사라서요ㅠㅠ 땡기는거는 꽤 오래가는걸로 알고있어요! 잘되셨을거에요!! 너무 걱정하지마시고 관리잘해주세요~!
grboyy 글모음 2020-07-20 (월) 11:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과 있으시길 바랄게요!!
쮸스온니 글모음 2020-07-20 (월) 21:06 3년전 신고 주소
좋은생각만 하세요!! 조금지나고 나면 언제그랬냐는듯이 만족하실겁니다!!
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:46 3년전 신고 주소
삼일이면 극초반이라 힘들거예요 잘되실거예요
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:24 3년전 신고 주소
저도 며칠동안 펑펑울었네요
그때가 젤 힘들때에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi