• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 이렇게 수술해달라고 해도 해줄까요??

은쥬다용 2020-07-20 (월) 04:03 3년전 463

코끝 아무것도 안 넣고
콧등 절골 + 매부리 갈기 + 콧볼축소 + 코 길이만 조금 줄이기
이렇게 수술해달라고 해도 해줄까요 ?ㅅ?
여러분들은 어떻기 생각하세여?

첫번째는 제 원래 코고
두번째는 포토샵해본 코에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
유수2 글모음 2020-07-20 (월) 04:45 3년전 신고 주소
무보형물 잘하는데 찾으면 완전 가능할 것 같아요 이왕 하는거 더 높이실 생각은 옶으신가요?

은쥬다용 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 08:21 3년전 신고 주소
[@유수2] 넹 사실 코끝 하려고 생각했었는데 코만 완벽해봤자일거같아서요..ㅠ
뽀롱뽀롱뽀로로 글모음 2020-07-20 (월) 05:09 3년전 신고 주소
흠 그래도 우선 상담 먼저 가보는 거 추천

은쥬다용 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 08:21 3년전 신고 주소
[@뽀롱뽀롱뽀로로] 헛 아무래도 그래야겠죠 ;ㅅ;
grboyy 글모음 2020-07-20 (월) 11:25 3년전 신고 주소
무보형물로 하심 될거 같아요! 상담 다녀보세요
코희동 글모음 2020-07-20 (월) 16:15 3년전 신고 주소
사진 갖고 병원 방문해보세요 근데 보면 코끝은 필요해보이는데...
Beeeet 글모음 2020-07-22 (수) 03:34 3년전 신고 주소
진짜 제코랑 완전똑같으세요; 그리고 원하는방향까지...ㅠㅠㅠ 혹시 생각하는 병원있으세요? 전 ㅍㄹㅁㅇ 이나 ㄱㅅㅂ 생각중인데 ㅠ
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:46 3년전 신고 주소
음 좀 들려보일 수도 있을 거 같네요
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:22 3년전 신고 주소
그정도로 하시면 충분할거같아요
이미 콧대있으셔서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi