• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 늑연골 고민입니다.

김니 2020-07-16 (목) 21:10 3년전 197
남자구요 오늘 상담받고왔습니다.

코끝은 비중격만곡 치료하면서 비중격으로 조금 세울거고

콧대에 실리콘같은거 죽어도 넣기 싫다고해서 늑연골을 추천받고왔는데요

자가랑 기증중에 고민입니다.

자가는 염증같은건 걱정없긴 하겠지만 휘어짐(와핑) 때문에 걱정이구요,

기증은 100만원 싸고 분쇄해서 넣기때문에 와핑은 걱정없지만 염증의 확률이 자가보다는 좀더 높다고 하더라구요.

여러분의 힘이 필요합니다 도와주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,053
3,011,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아봅카도 글모음 2020-07-16 (목) 21:16 3년전 신고 주소
기증 늑 쓰시면 실리콘 보다 티는 덜나도 염증면에서는 메리트 없을것 같아요
래모낭 글모음 2020-07-16 (목) 21:47 3년전 신고 주소
기증은 면역반응일어날 수 있다고 들었어요. 웬만하면 자가가 좋지 않을까요?
규규규 2020-07-17 (금) 01:37 3년전 신고 주소
모양예쁘게하려면 실리콘이 훨씬 낫긴해요
아무리 잘해도 늑연골로는 모양내기에 한계가 있으니까요
진간장 글모음 2020-07-19 (일) 05:14 3년전 신고 주소
자가 늑연골 코에넣으면 콧대에는 실리콘없이 수술가능한가요?저도 실리콘없이하고싶어요
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 10:24 3년전 신고 주소
자가가 낫더라구요
해놓은거보니 높고화려하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi