• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

요즘 화장이 다 뜨네요ㅠ

jjk 2017-01-24 (화) 02:21 7년전 196
겨울이면 얼굴에 버짐이 필 정도로 건성인데 요즘 너무 건조해서 밖에서 거울보면 얼굴 다 뜨고 난리도 아니에요ㅠ파우더도 안하는데..
오일을 섞어바르자니 지속력이 너무 안좋고ㅠㅠㅠ
건조하신 분들 베이스 제품 뭐뭐 사용하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,024
1,375,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안녕하세요 2017-01-24 (화) 11:30 7년전 신고 주소
저는페이스오일사용해요!
동글한모찌 글모음 2017-01-24 (화) 14:39 7년전 신고 주소
저도 페이스오일써요! 화장하기 전에 잘 스며들게
0000 2017-01-25 (수) 13:42 7년전 신고 주소
피지오겔 강추요!
세일러눈 2017-01-25 (수) 17:15 7년전 신고 주소
저는 키엘꺼쓰는데 주변에서 다추천하더라고요!><
midoris 글모음 2017-01-25 (수) 18:12 7년전 신고 주소
베이스보다 기초 촉촉하게 사용하시는거 추천! 베이스 류는 왠만하면 다 건조해서..
여름엔 지성이라 스킨+로션만 바르는데 겨울엔 또 악건성이 되어서 ㅠㅠ 스킨+에센스+로션+크림까지 바른답니다 ㅠㅠ
미정띠 글모음 2017-01-26 (목) 13:03 7년전 신고 주소
올리브오일 베이스랑 같이 1:1 비율 요거 괜찮더라구요!
오구59 글모음 2017-02-02 (목) 16:28 7년전 신고 주소
겨울이라 어쩔수없는가봐요 ㅠㅠ
신다신다 글모음 2017-02-08 (수) 10:58 7년전 신고 주소
수분만 잘보충해도 화장 안뜨고 피부 좋아보여요 ㅋㅋㅋ
저도 어제 저녁에 팩붙이고나서 오늘 화장했더니 정말로 피부상태 굿굿~~~
콩아르 글모음 2017-03-08 (수) 01:44 7년전 신고 주소
정샘물 물크림이요
바닐라초코칩 글모음 2017-03-30 (목) 11:28 7년전 신고 주소
피지 제거 하는 거? 그거 하면 괜찮아 질 거 같은데 ㅠㅠ 꾸준히 관리 해주는 게 좋아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi