• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

입술이 너무 두꺼워요..

고구미가좋아 2017-01-16 (월) 13:27 7년전 641

입술축소를 고민중인데요ㅠㅠ

정말 스트레스 입니다

눈 코가 작은것에 비해 입술이 너무 두꺼워서

입술만 돋보이네요ㅠㅠ

입술축소에 관한 글이 많이 보이지 않아서 혹시 입술축소 하신 분들중에 정보좀 얻을수있을까요??

그리고 입꼬리 필러는 어떤지도 너무 궁금하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,093
100,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿵쿵 2017-01-16 (월) 23:09 7년전 신고 주소
아니 다른 사람들은 님 입술처럼 되고싶어서 입매성형도 하고 입술에 필러도 넣는데ㅠㅠ 입술 너무 예뻐요! 차라리 눈이나 코를 하세요 (성형 권하는게 아니라 그만큼 입술 건드리지 말라는 말 ㅠㅠ)
삼순이야 글모음 2017-01-17 (화) 12:34 7년전 신고 주소
돌출입이신가요??? 아니면 원래 좀 두터우신편이세요?
전 돌출입이라 좀 나와있거든요...
신다신다 글모음 2017-01-17 (화) 14:55 7년전 신고 주소
화장할때 약간 컨실러로 가려서 화장해보세요..
저도 님만큼이나 입술이 순대 ㅠ_ㅠ 근데 또 얇으면 너무 옹졸해보이고 차라리 두꺼우게 난거같아요...
승애사 글모음 2017-01-21 (토) 09:38 7년전 신고 주소
저도 같은 고민하는데... 후 걱정되네요
gook 글모음 2017-05-22 (월) 06:26 7년전 신고 주소
입술 대박 이뻐요 뽀뽀 하고 싶은 입술
눈코 작아도 매력 있는 입술로 커버 될듯.
절대ㅈ손대지 말아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi