• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

양악의 판단기준이 뭘까요?

미소여우 2017-01-16 (월) 11:18 7년전 196
제목 그대로 양악의판단기준이 뭔가 궁금해서 물어봅니다
양악을 하면 안면윤곽이 좋아진다는건 아는데
어떤 경우에 해당되는건지 그리고 그렇게 위험한 수술인지도... 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,930,249
2,198,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지수3 글모음 2017-01-16 (월) 23:07 7년전 신고 주소
미용목적이 아니라 기능적으로 문제가 생기는 상황일 때 치료목적으로 해야겠지요 예를 들어 무턱인 경우 음식물을 씹을때 다른 사람보다 턱을 더 내밀어서 씹어야하기때문에 나이들어서 턱연골이 더빨리 닳아없어질수도 있다고 해여. (언뜻 들은거라 부정확;) 정도가 심할땐 양악이 필요하겠져
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi