• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

살이 제일 문제네요 진짜

욜로라허 2017-01-04 (수) 10:20 7년전 196
살이 제일 문제인 것 같아요
평생 빼도 안 빠질 것 같은...
전 60대 초반 몸무게인데 겉으로 보면 50 중반대로 보인다네요
그래서 자꾸 그 말에 의존을 하는건지 안하게 되고
해도 잠깐씩만 하게 되니까 정말 의지박약이네요ㅠㅠ
저도 한번쯤은 날씬이로 살고 싶은데 20대 중반이라는 정말예쁜나이에ㅠㅠ
이번 여름에는 비키니도 입고 싶고 ㅠㅠ좋은거 뭐 업나 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,832
265,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이리온 글모음 2017-01-04 (수) 10:22 7년전 신고 주소
문제투성이 나의 살들 ㅠㅜ
janjan282 글모음 2017-01-04 (수) 11:41 7년전 신고 주소
살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해피밀세트 글모음 2017-01-04 (수) 13:27 7년전 신고 주소
저도 살이ㅋㅋ겉으로보기엔 날씬해보이는데 안은 뱃살 팔뚝살허벅지살 뒤룩뒤룩이네요
다이욧트 2017-01-04 (수) 14:09 7년전 신고 주소
제 친구가 70중반이였는데 한약먹고 뺏다고 해서
저도 해보려구요!
한약 다이어트 근데 신중히.해야한다해서 저도 고민이 많아요ㅠㅠㅠㅠ
모태 마름 넘나 부러운것
미소여우 글모음 2017-01-04 (수) 15:16 7년전 신고 주소
살은 정말...ㅠㅠㅠ 한평생 .. 해야할 ㅋㅋ
저도 빼야하는데 말만 이렇게하고 노력을 안하네요
빛나소서 글모음 2017-01-04 (수) 15:23 7년전 신고 주소
진짜 여자들은 너무 힘든거같아요 ㅠㅠ 어우 살좀 빠졌음 좋겟어요
Peachlovin… 글모음 2017-01-04 (수) 16:07 7년전 신고 주소
저도 살안쪄보인다는말듣고 생각없이 먹다가 계속 찌고있는..ㅜ
모근 글모음 2017-01-05 (목) 06:01 7년전 신고 주소
전 좀 쪄도 얼굴에 각 없는 사람으로 살아보고싶어요...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi