• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절개,자연유착,비절개눈매교정..

고민 2016-12-14 (수) 03:54 7년전 197
제가 8곳 상담을 다녀왔는데요,
절개가3곳 ,자연유착하라는곳이 5곳이였어요.
제가보기엔 지방도있고 피부처짐도 심한 눈이라고
생각했는데 자연유착 추천한 병원들은 눈꺼풀이 얇고 지방이 별로없다네요?피부처짐은 눈앞쪽에 좀 있는데
앞트임하면서 잘라낼수있다구.
절개추천한곳은 피부처짐이 심하고 피부는얇고 지방은 조금있는데 라인을좀더 이쁘게 나오게 하기위해선 절개를해야한다고해요..
첫수술에 절개는 별로라는 말도 있어서요...고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,909
284,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄아1002 글모음 2016-12-14 (수) 06:14 7년전 신고 주소
첫수술이라도 이쁘게 라인갖고싶다면
저는 절개가낫다고봐용!
교복치마 글모음 2016-12-14 (수) 17:15 7년전 신고 주소
절개 말고 그냥 자연유착으로 한뒤 괜찮으면 절개로 하는게 좋을것같아요.. 개인적생각
호이라기 글모음 2016-12-15 (목) 14:29 7년전 신고 주소
여러군데 발품 뛰시고 결정하시는게 좋을거같아요... 둘다 장단이있으니까요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi