• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개수술

크리스탈여신 2016-12-01 (목) 06:15 7년전 285
요즘 넘 보조개수술이 하고싶네요 보조개
들어가는분들보면 왜케 이쁜지 ㅎ
사랑스럽더라구요ㅎㅎ  삼시세끼봐도 이서진?인가
암튼 웃을때 살포시들어가는 볼이 참매력적이지
않나요!!!?          ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,397
129,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 글모음 2016-12-01 (목) 06:16 7년전 신고 주소
자연적인 보조개는 이쁘지만
만든 보조개는 인위적이고 ㅠㅠ 안이쁘던데요
포포린나 글모음 2016-12-02 (금) 03:46 7년전 신고 주소
저두 보조개 하고 싶어요!ㅎㅎ
물고기날라 글모음 2016-12-02 (금) 14:30 7년전 신고 주소
그것도 사람마다 다른것 같아여 ㅋㅋ 전 양쪽에 있는데 그렇게.. 이쁜느낌은 안나서 ㅋㅋ
흰둥이복실이 글모음 2016-12-02 (금) 22:18 7년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 되게 매력 포인트인 것 같아요!
dxrvvtv2 글모음 2016-12-03 (토) 16:15 7년전 신고 주소
매력적이죠
초코한아름 글모음 2016-12-04 (일) 22:33 7년전 신고 주소
보조개 수술,,,
어울리는 이미지라면
저는 괜찮은거 같더라구요!
별똥 글모음 2016-12-05 (월) 19:52 7년전 신고 주소
지인중에 보조개 수술하신분은 웃지않고 가만히 있어도 수술한부분이 살짝들어가서 티가 나더라구요ㅠ 그래도 웃을때 이미지가 확실히 사랑스러워지는거같아요!
오예 2016-12-06 (화) 13:36 7년전 신고 주소
마자영 ㅎㅎ 뭔가 진짜 그 사람 칭찬할때 말할수 있는
매력 포인트 인거 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi