• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12782 일반잡담   뒷트임 밑트임 후 5일짼데 ㅜㅜ 4
by 삐야깅   1041   10-10
12781 고민상담   코수술 3번한 사람임. 3
by skzk****   1041   03-04
12780 일반잡담   인스타 이쁜사람들.. 6
by Smallbell   1041   04-13
12779 다이어트   104kg에서 79kg까지 뺐어여 (사진有, 스압) 15
by 백키로넘었   1041   07-18
12778 성형수다   성형하면 삶의 질이 좋아지는거 맞나봐요 (잘되면) 30
by Weesibrp   1041   11-17
12777 성형수다   코수술 한지 13년차~^^ 11
by 꼴통   1041   02-06
12776 성형수다   최근에 ㅇㅍㄹㅅ,ㅁㅌ,ㅎㄴㅂ 상담 가보신분? 1
by 쏜살같이   1041   01-21
12775   절개+몽고+안검하수 300 11
by 쌍꺼풀흑흑   1042   07-22
12774   살...........빼..기..? 13
by 한지민눈   1042   08-12
12773   오늘개강했어요!ㅎㅎ 14
by 미스킴   1042   08-29
12772   이번.이번....이번달에는..!! 3
by 벗꽃지다   1042   09-03
12771   쌍커풀상담갔다왔어요 5
by 구봉이   1042   11-30
12770   쌍커플과 후시딘 6
by 애교   1042   06-27
12769   ㅂㅅㅎ
by ehftlrdleh…   1042   07-19
12768   오랜만에 온 햄슨입니다...대학교가면힘들어요... 7
by 햄슨   1042   08-28
12767   쪽지함이 ㅜㅜ 3
by 입픈콧날   1042   11-02
12766   단매듭연속매몰법하신분들 봐주세요. 2
by alsl12   1042   01-20
12765   이런수술도가능한가여? 7
by 토민토민   1042   04-17
12764   제발 답변좀해주세요~~~ 2
by 아웅~   1042   01-31
12763   미치겠습니다 ㅠ 냉무싫어요 ㅠㅠ 4
by 미인되고싶어   1042   03-31
12762   투표하러 가시나요? 3
by 로또렐라   1042   06-04
12761 메이크업   워터파크 메이크업 4
by 나꿍꼬또   1042   08-02
12760 수술대기실   입꼬리 입매수술하신분 계신가요? 7
by 그녀가말했다   1042   11-01
12759 고민상담   안면비대칭 있는데 휜코 성형하신분들 1
by 21ㄷ122ㅂㅈ   1042   06-27
12758 연예인성형   한가인 코처럼 할려면? 8
by 오레오쉐이크   1042   07-07
12757 일반잡담   태연피부.. 6
by 깐깐엄마   1042   11-02
12756 일반잡담   쌍꺼풀 절개 흉터 없어지긴하나요? 3
by 미미씨   1042   12-12
12755 일반잡담   가슴수술 후 얼마 지나면 자연스러워질까요? 8
by 핑크포이   1042   06-12
12754 일반잡담   수술잔붓기 이게 잔붓기인지 아닌지 어떻게 알아요? 4
by 핑크포도   1042   06-20
12753 일반잡담   여배우들 성형처럼 진짜 조은 곳은 일반인이 알기 어려울… 24
by 연이2   1042   07-22
12752 성형수다   얼굴지방이식2차 8
by 반댈세   1042   05-16
12751 연예인성형   이런 쌍커풀 성형으로 가능, 불가능!! 9
by 향무   1042   09-18
12750   세수 못해서 괴로워요.ㅠㅠ 6
by eye美人   1043   02-11
12749   미성년자 성형수술'-' 7
by 소녀지몽   1043   07-17
12748   전 복도 지지리도 없지..안검 교정 또 받으래요. 1
by 넌 더이뻐져   1043   09-28
12747   갑자기 미친듯이 호빵이 12
by sassy64   1043   11-16
12746   저 암일까여?ㅡㅡ;;;; 1
by 예뻐지자   1043   11-21
12745   새해 복 많이 많이 받으세요~ 3
by 수술은 무서워   1043   01-01
12744   피자먹다.. 이렇게.. 미안해지긴첨이네요.. 6
by 눈코입   1043   04-13
12743   이마성형이요~~ 2
by 화이트   1043   05-05
12742   저 내일 수술해요 ㅠ 1
by fiaa   1043   07-19
12741   성형 정말 부작용이 심한가요? 5
by Riper   1043   10-16
12740   저도 어디부터 성형해야할지 모르겠어요 좀 조언 부탁해요 5
by 인형인형인형   1043   09-05
12739   궁금해요!!
by 성예사★   1043   01-16
12738   절개했는데 쌍꺼풀 뒤쪽 라인이 흐릿해요..
by 난섹시해   1043   02-02
12737   제얘기좀들어주세요 ㅜㅜㅜ 1
by 빠라빠라밤   1043   02-10
12736   턱이 참...
by arwdsfsfd   1043   07-16
12735   광대랑 턱 알아 보실 분 같이 시간 약속해서 같이 가봐… 2
by 애기공주   1043   03-30
12734 생활정보   장마철습기제거하세요~~!! 5
by 코초코딸기   1043   08-05
12733 고민상담   눈꺼짐 1
by 기민   1043   03-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.