• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 빼고 어딜고치면 잘생겨질수있을까요?..

성형중독 2020-03-13 (금) 18:50 4년전 1516

20대 초반 남자입니다..최근들어 성형에 관심을 가지게 되었는데 어디서부터 어떻게 고쳐나가야할지모르겠어요.. 눈은 괜찮고 코 턱 볼살 돌출입 이런 부분이 문제인거같은데 어딜고치면 확 인상도 달라지고 잘생겨질수있을까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,032
3,098,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
닭볶음탕 2020-03-14 (토) 02:14 4년전 신고 주소
지금도 충분히 잘생기신것 같은데.. 솔직히 님 제 스타일이에요..... 아 그건 그렇고 머리스타일링을 바꿔보시는게 나을 거 가타용!!
콜라드링킹 글모음 2020-03-13 (금) 23:31 4년전 신고 주소
윗분들 말처럼 교정하시고 피부과에 돈을 써보세요 그리고 교정도 유명하고 잘하는데 가세요

재니재니 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 08:07 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹]  교정 유명한데... 알려주실수있나요.. 교정 발품은 없어서..

재니재니 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 10:37 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹]  잘하는 피부과 이런곳이 따로있나요 혹시?..

콜라드링킹 글모음 2020-03-14 (토) 14:40 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹] 피부과는 서울에 사시면 가격이랑 다 비슷해서 상담받아보고 고르세요 어차피 기계로 레이저받는거라 다 똑같아요 교정은 네이버 철도청카페에 가입해서 알아보세요 교정도 발품 많이 팔아야해요
바나나바 글모음 2020-03-13 (금) 19:01 4년전 신고 주소
교정만 하셔두 될거같은데욤

재니재니 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 19:04 4년전 신고 주소
[@바나나바]  교정하고 하나만 더꼽아주신다면 뭐가있을까요?..

바나나바 글모음 2020-03-13 (금) 19:08 4년전 신고 주소
[@재니재니] 코만 살짝 하셔도 되겠지만 코 부작용을 감수할만큼 못생긴 얼굴이 아니셔서 그래도 안전하게 비발치 교정만 하셔도 될거같아요 지극히 개인적인 제 생각은요~

재니재니 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 20:28 4년전 신고 주소
[@바나나바]  코는 하게되면 어떤방법으로 하는게 좋을까요?..
yeji211111… 글모음 2020-03-13 (금) 19:15 4년전 신고 주소
진짜 교정만 하셔도 될거같은데요

재니재니 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 19:17 4년전 신고 주소
[@yeji2111115]  교정하면 달라지는게 있을까요?......

yeji211111… 글모음 2020-03-13 (금) 19:20 4년전 신고 주소
[@재니재니] 저도 교정 약 1년 반 동안 했었는데요 턱선도 날렵해지고 (살이 빠져서 날렵해지는거와는 별개로) 심하진 않았지만 돌출입이었는데 들어갔어요! 솔직히 코 안못생기셨고 제가 저 코라면 코수술하면 후회할거같아요 부작용 걱정도 안고가야하고 불편한데 이미 코도 충분히 괜찮으신데요 약간 돌출입이신거 같은데 교정만하셔도 될것같아요

재니재니 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 19:36 4년전 신고 주소
[@yeji2111115]  조언 정말 감사합니다.. 코를 하면 잃는게 더 많을까요?..
지유유이 글모음 2020-03-13 (금) 21:12 4년전 신고 주소
코요~ 절골하고 무보형물로 코끝만 하셔도 될듯 코 하면 훨씬 잘 생길듯

재니재니 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 08:06 4년전 신고 주소
[@지유유이]  콧볼축소랑 콧대축소는 어떻게 생각하시나요?..

재니재니 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 08:23 4년전 신고 주소
[@지유유이]  코를 절골하면 나중에 잘못되면 돌릴수있나요?...
위히 글모음 2020-03-13 (금) 22:52 4년전 신고 주소
교정만 먼저 해보세요 꼭.. 그리고 코는 교정 끝난 뒤나 끝나갈때쯤 고민해보세요. 입 들어가고 입술모양 자연스러워지면 코 느낌도 다르게 느껴지실거에요
Sssshh 글모음 2020-03-13 (금) 23:26 4년전 신고 주소
맞아요.교정해보고도 개선이 안된다 싶으면 그때 코를 하던 다른걸 해보시길
털뭉치 글모음 2020-03-14 (토) 03:04 4년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같아요!
ㅈㄴㄱㄷ 글모음 2020-03-14 (토) 04:42 4년전 신고 주소
피부과, 교정, 코만 좀 다듬어주시면 될듯해요!
잠만보임 글모음 2020-03-14 (토) 11:08 4년전 신고 주소
지금도 충분히 잘생기신것 같아요!! 얼굻형도 갸름하시구요~
2020-03-14 (토) 13:24 4년전 신고 주소
코하면 괜찮을거같은데여

재니재니 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 17:27 4년전 신고 주소
[@]  코는 어떻게 하면좋을까요?...
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 13:45 4년전 신고 주소
음 전 코 괜찮으신거같아요. 높기도하고 이쁜데 굳이.. 교정만 일단 해보시는거 추천이여
eggmin 글모음 2020-03-14 (토) 16:24 4년전 신고 주소
돌출입만 나아져도 괜찮을것 같은데 교정상담받아보세요
고민고민ㅜㅜ 글모음 2020-03-14 (토) 20:43 4년전 신고 주소
교정 그리고 피부관리
sksind 글모음 2020-03-15 (일) 03:28 4년전 신고 주소
입이 약간 돌출되어있으신거 같은데 귀족수술 추천드려요

재니재니 작성자 글모음 2020-03-15 (일) 12:59 4년전 신고 주소
[@sksind]  귀족수술이 어떤수술인지 알려주실수있나요?..
머니럭바이러스 글모음 2020-03-15 (일) 11:37 4년전 신고 주소
성형보다는 분위기를 가꾸시는게 좋을거 같아요, 얼굴은 흠잡을데 없는거 같아요. 지적인 이미지...가 시급합니다..

재니재니 작성자 글모음 2020-03-15 (일) 12:59 4년전 신고 주소
[@머니럭바이러스]  ㅠㅠㅠ 지적인 이미지란 무엇일까요.. 이제막 제대한 20살초반이라 아무것도 모르네요..
숨늬 글모음 2020-03-15 (일) 18:20 4년전 신고 주소
자기 내면이 자기를 부족하게 보는 건 아닐지 먼저 판단해보는 게 좋지 않을까요 ...이뻐지고 잘생겨지고 싶은 마음에 인생 조지는 사람들이 너무 많아서요 ...
아라패가르두아아잗 글모음 2020-03-15 (일) 23:23 4년전 신고 주소
혹시 교정은 어떨까요?
stell 글모음 2020-03-16 (월) 06:50 4년전 신고 주소
코 입..?
근데앵강해선그냥사는게낫긴해요
호리스 글모음 2020-03-16 (월) 09:08 4년전 신고 주소
하지마세요!  진짜 윗분들 조언대로 교정까ㅣ만
dnjslrkt 글모음 2020-03-16 (월) 15:26 4년전 신고 주소
코는이쁘신거같은데요?
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 글모음 2020-03-16 (월) 17:09 4년전 신고 주소
못난 얼굴 아니신거 같은데요 ㅠㅠ
몰랑토영 글모음 2020-03-16 (월) 20:38 4년전 신고 주소
남자는 코 ! 입니다 !!! 뼈는 건들이지마세요 후회함.. ㅠㅠ
영이콩 글모음 2020-03-17 (화) 18:25 4년전 신고 주소
코랑 무턱 인중이요!!!
도루바 글모음 2020-03-18 (수) 01:57 4년전 신고 주소
코랑 눈썹모양이요!! 근데 눈썹이랑 머리랑 피부만 바꿔도 갠차늘거가타여
나연나연 글모음 2020-03-18 (수) 14:06 4년전 신고 주소
교정이랑 눈썹을좀바꿔보세여
복댕이야 글모음 2020-03-18 (수) 21:46 4년전 신고 주소
코를 하면 돌출입 개선 효과 보실것같은데요
Yddjii 글모음 2020-03-19 (목) 00:43 4년전 신고 주소
얼굴형은 안 건드리셔도 되고 코만 가시면 될듯하네요
다귱이 글모음 2020-03-19 (목) 02:49 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될것같아요 얼굴형도 괜찮고 코도 진짜 이쁘신데요..?
여띠르 글모음 2020-03-19 (목) 20:47 4년전 신고 주소
코하면 돌출입도 개선되구 인상이 세련되질꺼 같아요!!
뽕따뽕 글모음 2020-03-19 (목) 21:38 4년전 신고 주소
교정하고 눈썹이랑 헤어스타일만 바꾸셔도 확 변할거같아요
성곡각이야 글모음 2020-03-19 (목) 22:40 4년전 신고 주소
괜찮으신것 같은데 흠..
크림눈나 글모음 2020-03-20 (금) 00:15 4년전 신고 주소
고칠때 없어보이는데요!
탐다오 글모음 2020-03-20 (금) 04:30 4년전 신고 주소
지금두 갠찬으신거 같은데 하시면 코?
치즈빙수 글모음 2020-03-28 (토) 11:28 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으세요 어디가서빠질외모아닌데
고른다면 교정
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi