• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원때문에 고민이네요...

한라봉봉95 2020-02-14 (금) 11:08 4년전 197
몇일전에 강남쪽에 있는 ㄱㄹㄷ랑 ㅇㅁㄹ에서 상담갔다왔는데 제가 전주쪽에 살거든요ㅠㅠ 그래서 병원을 더 가려고 하면 큰 결심하고 가야하는데 병원 두곳만 가보고 정해도 될까요.. 아님 전주쪽에 있는 병원을 가보는게 좋을까요? 성형은 서울쪽에서 많이 하니까 서울쪽으로 알아본거였는데 거리가 있으니 불편하네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,529,210
67,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심쉬미 글모음 2020-02-14 (금) 13:47 4년전 신고 주소
몬가 애매하네요 ㅠㅠ 사후관리 편히 받으려면 가까이 있는 곳이 나을 텐데 또 뭔가 서울에서 하는게 좋을 것 같기두 하구 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 16:32 4년전 신고 주소
무슨 수술 예정이신가요? 눈 코는 지방이라도 지인 발품 팔아서 잘하는 곳 찾는것도 괜찮을거같아요
박박디라라 글모음 2020-02-14 (금) 18:17 4년전 신고 주소
전주쪽에 있는 병원도 가보는게 좋을거 같기는해여ㅠㅠ 강남만 보지마시구 넓게 보세여 넓게!!
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 07:34 4년전 신고 주소
갔다온곳에서 둘중에서 추려내시는게
나을거같은데요 전지방에선 안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi