• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 눈 앞머리 뾰족하게 잘 되신 분들 원래 어떤 앞머리 가지고 계셨나요?

2020-01-23 (목) 20:40 4년전 488
전에 상담 갔을 때도 여쭤봤어야 했는데 마지막으로 상담한 병원에만 이 질문을 했네요 ㅠㅠ
저 앞트임 생각하고 있는데 앞머리 뾰족하게 잘 다물어진 게 자연스러운 것 같아서 그런 느낌을 추구하거든요.
그래서 오늘 상담받으면서 제가 앞트임 했을 때 앞머리 뾰족하게 나올 수 있냐고 원장님께 여쭤봤더니 제 눈앞머리를 당겨주시면서 저 같은 경우는 약간 둥글게 나온다고 하시더라고요.
근데 제가 지금 눈 앞머리가 막 뾰족한 것도 아니지만 그렇다고 엄청 둥근 것도 아니거든요...?
제가 여기서 수술 받을 경우에 이 원장님의 수술 방법대로 하면 둥글어지는 건지 다른 곳에서 해도 둥글어지는 건지 모르겠어요.
전 둥근 앞머리는 진짜 싫거든요 ㅠㅠ 여기는 아니지만 다른 곳에 수술 예약 잡아놨는데 그냥 하지 말까요?
혹시 앞트임 했는데 눈 앞머리 v자로 뾰족하게 잘 되신 분들 원래 눈 앞머리 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,553
3,040,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:15 4년전 신고 주소
몽고주름 엄청 길게나있고 둥글한눈이고
비대칭이였는데 뾰족하게잘됬어요
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 21:36 4년전 신고 주소
전 몽고주름 많은 둥근 앞머리였어요. 뾰족하게되는건 의사 재량 아닌가요..?

작성자 2020-01-23 (목) 21:49 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그렇죠? 안그래도 그 병원 원장님 앞트임 사진 보니까 대부분 둥글더라고요! 수술하려는 병원 원장님께도 같은 질문 해봐야겠네용!
퓨퓨우 글모음 2020-01-23 (목) 23:29 4년전 신고 주소
사람 눈모양에 따라서도 다른거 같아요.
뾰족하게 하고 싶어도 그렇게 안나오는 눈매가 있는 거 같음
발전이 글모음 2020-01-24 (금) 02:43 4년전 신고 주소
근데 어디를 절개하느냐에따라서도 앞머리가 달라지긴 하던데요 저는 두군데에서는 앞트임하자고 하시면서 앞머리 뾰족하게 나온다고 했는데 며칠전 ㅇㅇㅌ에서는 윗트임하자고 하시는데 모양잡으니 앞부분이 둥글게 나오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi