• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 꼭 해야하나요?

궁금 2020-01-17 (금) 22:46 4년전 215
쌍수 상담다니다가 동네 병원에 갔는데
비절개눈매교정을 말해서 그럼 자연유착이랑 같이 하는건가요?
라고 물어봤더니 자연유착이라는건 있지도 않은 수술이고(이건 그냥 매몰에 이름 가져다붙인거다라는걸 말한거 같음) 그거 하나만 하면 쌍커풀이 생길 수 없다고 쌍꺼풀은 동적인거라면서 눈매교정을 해야한다고 하는데 눈매교정 없이 쌍커풀만 하면 동적일 수가 없나요...? 들으면서 뭔소리인지 이해가 안갔습니다...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,518
2,564,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:52 4년전 신고 주소
눈매교정은 안검하수인분들이 하셔야하는가고 안감하수없으면 안하고 쌍꺼풀만 해고 됩니다!
비채에 글모음 2020-01-19 (일) 01:48 4년전 신고 주소
맞아요 자연유착은 마케팅 용어라 하더라고요 눈매교정은 안검하수 분들이 하는 거 같아요 좀 졸린 눈? 인 분들이 한다 생각하시면 되겠네요
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 19:29 4년전 신고 주소
안검하수 없으시면 안하셔도되요
병원 몇군데 더가보시고 판단해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi