• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 월요일 상담발품 후기..

문센트 2020-01-08 (수) 16:25 4년전 197
한 곳당 2시간씩 배정했구요..
최종적으로 6곳 다 못돌고 4곳만 돌았습니다 ㅜ
자세한건 병원하나하나 나중에 기술하고 분위기, 느낌만 말씀드릴께요~

ㅈㅇㅈㅇ
시작타임이라 그런가 응대도 좋았고 병원 분위기도 나쁘지 않았음. 실장님 원장님 다 시간 많이 할애해서 친절히 상담해주심.
ㅇㅇㄹㅁ
오전타임임에도 사람이 너무 많았음. 특히나 다른 곳보다 외국인들이 많고 병원 대기실이 타 병원보다 많이 좁아서 정신이 없었음. 원장님보다는 실장님 위주의 상담! 그래도 실장님이 잘 응대해주셔서 느낌은 나쁘지 않았음.
ㅌㅋㄹㅅ
병원이 그리 크지는 않았지만 뭔가 느낌자체도 고급스러움. 되게 차분하게 응대가 잘 이루어졌고, 원장님도 차분히 설명잘 해주심. 먼가 상담도 고급진 느낌 있음.
ㅇㄴ
스트레스 엄청받음... 대기 포함 3시간 넘게 걸렸고 그날만 그랬는진 모르겠지만, 엄청 정신없음 차례도 뒤죽박죽 상담도 뒤죽박죽.. 다만 병원 대기실 크기는 여기가 제일 컸음. 나머진 기억 안좋음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,422
1,375,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디요닝 글모음 2020-01-09 (목) 10:19 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄹㅁ랑 ㅇㄴ 상담받았었어요! ㅇㄴ 대기는 진짜 스트레스받죠 ㅋㅋ 그래서 대충 결정은 되셨나요?
치즈빙수 글모음 2020-01-22 (수) 20:07 4년전 신고 주소
상담이 좋아야 병원도좋아지는데
저기선 ㅌㅋㄹㅅ가제일 나아보이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi