• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스럽게코를해도변화가있을까요??

쥬쥬곤듀 2020-01-08 (수) 16:23 4년전 218
이목구비자체가 또렸한편은아니라서...
항상... 밋밋해보이는인상때문에 고민이라서요...
제 얼굴에 화려한 코로해서 수술하면 안어울릴것같고...
자연스럽게해서 올리고싶은데 이래도 얼굴인상이 달라질까요??
이제 밋밋해보인다는말 듣기싫어요...
돈은 적금 450정도 모았는데 이정도돈이면 첫수술이니까 가능하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,020
1,894,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2020-01-08 (수) 16:24 4년전 신고 주소
첫수술은 충분히 가능한 금액이요

쥬쥬곤듀 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 16:27 4년전 신고 주소
돈때문에 수술못정하지는않을까 걱정했었는데ㅠ 가능한금액이라니 다행이네요ㅠㅠ

2020-01-08 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@쥬쥬곤듀] 첫수술 유명한데들도 특별한 재료 쓰지않는이상 350 아래예요 잘알아보시고 성공하세오~

쥬쥬곤듀 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 16:31 4년전 신고 주소
네ㅜㅜ!! 감사합니다!!
ㄹ러라ㅓ라 글모음 2020-01-08 (수) 16:36 4년전 신고 주소
네 가능하죠 450이면 저도 옛날에 코끝만 살짝 올리고 콧볼만 축소했는데 훨씬 괜찮아졌어요 ㅎㅎ

쥬쥬곤듀 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 16:53 4년전 신고 주소
[@ㄹ러라ㅓ라] 다행이네요ㅎㅎ
고리나 글모음 2020-01-08 (수) 18:43 4년전 신고 주소
저는 화려하게 할건데 자연스럽게 해도 달라보이는분들 많더라구요.병원 잘 알아보시구 가실거면 안 라이트 디아이 한번 알아보세요

쥬쥬곤듀 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 16:53 4년전 신고 주소
[@고리나] 네 ㅎ 알겠습니다
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:08 4년전 신고 주소
ㅗ 350이믄해요 대신 망했을때 부작용수술비가 아에 없다는게..

[@fakelove] 아... 잘알아보고 부작용없이 수술되었으면... 좋겠네요
넹멩 글모음 2020-01-09 (목) 00:42 4년전 신고 주소
자연스러우면 물론 드라마틱한 효과는 없겠죠 그치만 조화로운게 역시 제일 예쁘고 중요하다고 생각해요

쥬쥬곤듀 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 16:54 4년전 신고 주소
[@넹멩] 저두요... 그게 제일 중요하다고 생각되요
LJ011 글모음 2020-01-09 (목) 13:12 4년전 신고 주소
450정도면 충분하실 거 같아요 디자인하기 어려운 코가 아니라면요 자연스럽게 해도 콧대 코끝이 변화가 있으면 이미지가 달라보일 거 같다고 생각해요 신중히 생각해보시고 결정하셨으면 좋겠어용

쥬쥬곤듀 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 16:54 4년전 신고 주소
[@LJ011] 네~!감사합니다!
뾰뾰뾰뵹 글모음 2020-01-13 (월) 02:21 4년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅜㅜ 어쨋든 뭔가 이쁜 변화를 원해서 성형을 생각하고 있는데 참.. 저한테 어울리면서 이쁜걸 찾는게
화려한하개 하면 큰변화는 있을꺼 같은데 안 어울릴꺼 같고
자연스럽게 하면  어울리긴하겠지만 큰변화가 없을까봐요 ㅜ
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 21:01 4년전 신고 주소
450이면 충분할거같아요. 주변 보니까 자연스럽게해도 확실히 전이랑은 좀 다르더라구요. 아무래도 좀 코를 모아줘서 그런건지.. 그래도 저도 요즘 정면효과에 대해 고민중입니다ㅠㅠ 자연스럽게 해도 이쁠지 고민이네여
치즈빙수 글모음 2020-01-22 (수) 16:51 4년전 신고 주소
충분히 가능하세요 저돈으로
근데 코는 화려하게해야 후회없는듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi