• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복원이랑 재수술알아보고있습니다ㅠㅠ

성공쓰 2019-12-31 (화) 15:31 4년전 149
성예사 홈페이지가 많이 도움이될것같아 가입해봤어요
저는 앞트임이 너무 과하게 돼서 흉도 있고 누호도 보이고 갈고리모양이 스트레스라
복원수술을 알아보고있어요.. 또 복원하면서 소세지눈도 같이 재수술받고싶어서 눈수술 전체적으로
잘하는곳 알아보고있네요ㅠ 지금눈이 진짜 말그대로 총체적 난국이라..ㅠ 답이없어요 수술밖에..
그냥살아볼까도 생각은했지만 이눈으로 평생을 사는건 제가 버거워서 못할짓이라고 생각이들어 수술하기로 결정내렸네요ㅠ
돈도 돈이지만 제눈에 투자를해서 좀더 사람답게 살고싶어요ㅠㅠ 눈수술이 잘못된 이후로는 사람들이 제눈쳐다보는게 너무 싫더라구요... 원래 이런성격도 아니였는데 외적으로 자존감이 너무 떨어지다보니까 힘드네요ㅠㅠ
제가 알기론 눈쪽으로ㅅㅋㄹ ㅎㅂ 원장님 잘하는걸로 많이 들었어서 상담가볼까 하고있는데ㅠ
이분한테 가면서 또 추가로 복원이랑 재수술 같이 하신분들중에 추천할만한곳들 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,485,746
2,107,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:18 4년전 신고 주소
ㄷㅎ도가보세요 극한눈들 다수술하더라구요..
마음고생심하실거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi