• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원은 결정했는데 보형물은...모티바, 벨라젤 고민이에요~

아렌델 2019-12-18 (수) 23:31 4년전 197
모티바, 벨라젤 둘 다 많이 하는 보형물이라고 하던데...
둘 중 엄청 고민되네요 ㅠ
후기를 봐도 모티바도 많고 벨라젤도 많구요 ㅠ
최근 가슴 상담 4군데 다녀왔는데 마음속으로 병원 결정은 했어요.

더ㄷㅂㅇ 원장님 보형물초음파도 잘 하고 보형물 제거 경력도 많으셔서 믿음이 가더라구요.
당장 수술도 중요하지만 수술 후 사후문제 생각하지 않을 수 없어서 대형병원보다
개인병원으로 많이 기울었어요. 대형병원 원장님들은 몇 년 후 개인병원으로 개원하는 경우도 많고해서
사후 문제에 있어서 걱정이 많이 되더라구요.

모티바, 벨라젤...
어느게 좋을까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,776
2,930,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구뭉 글모음 2019-12-18 (수) 23:35 4년전 신고 주소
둘 다 많이 하는 보형물이네요....
저도 친한 언니가  모티바로 수술했는데 완전 만족해서 모티바가 땡기기는 하는데
상담받아보고 결정하려고해요 ^^
fakelove 글모음 2019-12-19 (목) 00:05 4년전 신고 주소
근육 아래로하면 다 거기서 거기래요
몰름 글모음 2019-12-19 (목) 00:42 4년전 신고 주소
저도 완전 고민이에요, 유투버 동영상을 보니까 벨라젤은 탄력이 있고, 모티바는 자연스럽데요 !!
헬로키킥 글모음 2019-12-19 (목) 11:20 4년전 신고 주소
만져봤을때 마음에 드는거 없으셨어요? 벨라젤 모티바 다 인기 많은 보형물이라ㅋㅋㅋ
yellowpink 글모음 2019-12-20 (금) 17:54 4년전 신고 주소
저도 모티바랑 벨라젤 비교하구 벨라젤로 수술받았어요 ㅎㅎ
poppy1234 글모음 2019-12-20 (금) 19:28 4년전 신고 주소
저도 보형물 고민이에요ㅠㅠ 이번에 ㅂ,ㄴㄴ 상담갔다왔는데.. 벨라젤이 좀 더 끌리기도 하구ㅜㅜ 더ㄷㅂㅇ 원장님 경력 오래되셨나요??
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 12:47 4년전 신고 주소
돈되면 모티바가 낫죠
벨라젤은 국산이라 믿음이안가요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi